MENU


10:37

Последние новости, слухи дома два за сегодня 22 октября (22.10.2020)

1....Во , чО творят , чО творят , негодники !!! Кольку Должанского выгнать хотят , прямо в мороз без теплых кольсон , в шапке на голу голову . Тебе Колька уже 27 лет было и поэтому беги в пенсионный фонд и досрочно пенсию оформляй . Тебе орги справку выдадут , что ты в доме2 жил , а там год за три идет . Отрекаюсь от Богдановой навеки - заявил Колька , только не выгоняйте . У него там с Муходуйкой , тьфу ты , с Михадуй любовь намечается . Недолечили Кольку еще , куда же его выписывать из клиники ? Колька он же не буйный как Моргенштерн , он по девкам не ходок , никого испортить не может, пусть живет там старым домашним котом , за выслугу лет . Он уже даже шерсть и зубы терять стал . Ну куда Кольку за ворота ? Он еще молодой пацан , даже не женат, а возможно даже и девственник . А если Кольке импотенцию вылечить , то он не хуже Моргена будет . Как он бомжевать в зиму будет?

2...Первый десант пошел . Кожухов и Перепелица отправлены за ворота . Барышев тоже не нужен дому 2 и отправлен домой.

3......А не вернуть ли мне назад Милену.? подумал Безус и поплелся в административное здание дома 2 бить челобитную. Мне надолго не надо, говорит Лёшка, мне бы только на пол годика её вернуть , пока ремонт в квартире не закончу. ЧО опять.??? Опять Милену на галеры? А она не против, а очень даже ЗА. И тут Лешке отказали и он резко передумал Милену любить. Говорит, что найдёт другую дурочку с деньгами. А Милька его побила и обещала сжечь его машину. Я то думала, что за осенью придёт зима, а вот и фиг вам, опять весна вернулась и все мигом заново влюбляются. Вот и у Савкиной весна и у Марсиаги тоже и у Колесникова дуб заколосился. Только у Яббки лютая стужа и все капиталы замёрзли . Не хватает Илюхе на всё денег. Не греет Илюху любовь. Это что же, обманули? Приданого нет? И тут , поругавшись с Голд на шоу Б.Б , Яббкин собрался разводиться .

4....Как поведала Ксения Бородина, с 1 января нас ждут глобальные перемены на Доме 2. Уйдут Рапунцели и Яббаровы, а так же все кому уже за 27 лет. Будем смотреть на молодёжь. Кому интересно сколько Морген и Колесников отымеет хомячек, просим поближе к телеку. Ведущие тоже потерпят сокращение. Ну не впятером же им советы раздавать оставшимся 32 хомям? Лично я ничего интересного не жду. Пока новенькие заматереют, дом 2 закончит свое существование. Видимо всех выкидышей в другой проект соберут. Ну не работать же им идти ?

5.....Телефон разбил, машина сломалась, канал на ютюбе прогорел и квартиры дешёвой в Питере не найти. Куда бедному Блюму податься? 27 годиков есть? А то может на проект третий раз жениться? Ну мы же все говорили, что третьего раза быть мужем, Валерке не избежать. Деньги у Блюма закончились так же быстро, как и семейная жизнь. И только одна Тата может ПРОСТИТЬ И ПОНЯТЬ.... Блюм намылился опять в Москву.

6.....Рапунцели вернулись на поляну и опять сильно хотят в отпуск . Их и хейтеры и участники проекта выгоняют из дома 2. Рапка говорит , что именно их семью обвиняют во всех грехах и все скандалы на проекте только из за них . Ну а из за кого же ? Именно из за них и есть . Вот поэтому Рапунцелям срочно приспичило в отпуск , чтобы не разбираться с завистливыми хомяками и не благодарными зрителями , которые никак не хотят верить в их счастливую семью .

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 747 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
п.4 Неужели всё это правда? Рапы, яббы,бахусы с 1 января свалят с шовы?! Будет ли счастье зрителям?!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.