MENU


10:30

Последние новости, слухи дома два за сегодня 22 ноября (22.11.2020)

Последние новости, слухи дома два за сегодня 22 ноября

1........У Лешки Купина корона... Неее, не та, что у него на башке надета , та так там и сидит, как родная, у него корона вирусная. Вот думали корона к короне не пристаёт? А фиг вы угадали, пристала. Маюшечка бегает Лешке еду передаёт, прямо у подъезда на вытянутую руку. Лёшка уже идёт на поправку и скоро его призовут к бревну, на работу. Купина на проекте все устраивает , он оттуда уходить не собирается . Теща Ирка Донцова , говорит , что у них с Маюшечкой еще много планов и идей на проекте и пока все не реализуют , не уйдут ..Страусиную ферму что ли заведут ? Ну не все же курами баловаться ?

2.....А вот Яббка готовится в иммиграцию за забор. Оскандалился паршивец, посмел усомниться в честности оргов проекта. 6 лет там сидит и только сейчас прозрел? Санька Черно ему говорит - или принимай игру или уходи. Куда? Куда уходить? Ни кола ни двора нет и одни долги. Нас не уважают, нашу СЕМЬЮ хотят выгнать с проекта, лишить куска хлеба за нашу честность и преданность бревну - орет Ябка . А у самого ноги до ворот не доходят? Ждет когда ему пенделя дадут под зад ? Куда ???? Там же геморрой !!!! За 6 лет Яббке проект только подарил одного сына, одну жену , геморрой , болезнь левого бока , язву и с десяток любовниц , даже трусов не дали. Не беспокойтесь, пишет Яббка нам в инсте, я буду общаться с вами тут, на своей странице. А кто это с тобой общаться собирается? Вы все нам интересны пока вы в зоопарке в клетке сидите, а как уйдёте, считай умерли для нас. Мы на других зверюшек смотреть будем. Орги их как из инкубатора достают, одинаковых. Сколько вас уже ушло и никто не вспомнит добрым словом .

3....Ты меня не любишь , не жалеешь , даже доширак не разогреешь .
Максимка Колесников ГОЛОДАЕТ !!! У Стецевят мать есть ? Может приедет Максимке борщи варить ? Раньше Рапмать варила , а теперь некому . Ты мне муж что ли ?- спрашивает его Стец . Нафига я тебя кормить должна ? Делай предложение , тогда яичницу пожарю , а может даже и омлет ..
. Колесников плакает , опять ему не та баба досталась . Не везет ему никак . Он ее за периметром гулял на полную катушку , денег назанимал у всех полную кадушку , а как деньги закончились , так она в Юрца опять превратилась . Ну прям царевна лягушка , все время шкуру лягушачью скидывает .

4.....Вставай , поднимайся Домдвадский народ , вставай на войну люд ГОЛОДНЫЙ ....
Кадошка Яббку с бревна выгнал и грозит отлучить от халявы .Яббка орёт, что его от эфира отключили, ну прямо кислородное голодание, аппарат искусственного дыхания сдох, Яббку ОТКЛЮЧИЛИ.... Пипец , Кадошка эвтаназию Яббарову сделал. Яббка за правду пострадал !!! Ну а чо его , как декабриста в ссылку не отправят ? Декабрь уже скоро , пора сани запрягать и гнать до Саратова . Некоторых за правду даже на костре жгли !!! Спалите Ябку к едрене фене !! Дайте и Яббке за правду пострадать , может его тогда быстрее в депутаты примут . Ох как не хочется ему из насиженного гнезда вылетать в бедность и голод . Вот только сдаётся мне , что это опять спектакль . Не успеем в буфет сходить , а он опять на сцене . И не просто на сцене, а возвращён в конкурс ЧГ....... Вот так делается ШОУ..... Голосуйте теперь за Яббарова...... и его гангрену , тьфу ты Голд . Как говорится - мал клоп , да вонючь

5.....На уход номинировали Ульку , Стрелкова и Стецевят . Значит уйдет кто то еще , как всегда "по семейным обстоятельствам" , которого мы мало видели в эфирах . Из этой троицы вряд ли кто уйдет , если только Стецевят в Киев не захочет , а она не захочет .....

6....."Не забывайте наши лица " - пишет Рапка в инсте . К чему бы это ? Снег что ли растает на поляне ? Подснежники зацветут ? Ты чО , Рапка , решила у хейтеров работу отнять ? Или опять дала повод поговорить о себе , любимой ?

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 959 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.