MENU

» » 2021 » Январь » 21 » Последние новости, слухи дома два за сегодня 21 января (21.01.2021)
10:32

Последние новости, слухи дома два за сегодня 21 января (21.01.2021)

1.......Офицер - всем ребятам пример....
Уманский сына приволок в бардель. Будет САМ воспитывать будущего защитника Отечества. Ну а как иначе? Где взять новые темы для эфиров? И опять дети в ход пошли. Сейчас он ищет няню для сына. Чтобы со справкой была и мед.образованием. А он ей и зарплату, и проживание, и питание проектное обеспечит. Сынок будет жить у папы на работе, в периметре. В няньки подрядилась мама Паршиной. Во, прижилась тётка при колбасе, с прошлого года там под'едается. Шоу Б.Б. с участием Уманского и всей его семьи уже отсняли и "реквизит" можно отправлять назад к его маме.
Ау, Ромашов, вези своего тоже. Безус, тащи дочь на проект. Блюмкин, пока тебя выгнали из семьи Левченко, забирай Бетти и шуруй под камеры, там сейчас как раз малолетних детей на работу принимают. Яббкин грозится отобрать сына и увезти его в Саратов. А зачем? Веди на проект, пусть с остальными маленькими хомячками познает съёмочный процесс.
Кто последний? Я за вами!!! Следующий на ДНК Уманский побежит на Первый канал ?

2....Не успел Валерий Комиссаров отрапортовать, что он выкупает дом2 у ТНТ, как тут же нарисовался Чуев с предложением о помощи. Берите Чуева ведущим, хотя, нафиг ведущим? Берите замом по хозяйственной части. Андрюха эти ваши рейтинги на раз поднимет. Если в новом проекте Комиссарова все будут строить дом, как и раньше, то точно Чуева брать надо. Он там вместо одного дома пять картонных построит и продаст по цене Рублёвских хором. Говорят, что с 15 февраля будем наблюдать новый Дом2. Бузову и Бородину Комиссаров хочет оставить на должности ведущих. А Кадони? С ним как? Возьмите и его, может, он наколдует успех новому проекту? Хотя со старым Домом2 у него промашка вышла. Шарлатан ваш КадониЙ, а не колдун. А вот за Черкасова можно не беспокоится. Жена Кристина отрапортовала, что она сама и мужа и семью содержать в состоянии.

3.....А тем временем на поляне кипит жизнь.
Бултыхина разбирается, нужен ли ей Ромашов, а Майя Купина и Алина Галимова записывают в студии новые песни. Рудаков счастлив, что с примирением с Галимовой его кормят, поят и койко-место в общежитии есть. Уманский и Паршина декретный отпуск проводят у холодильника, прямо от него Паршина и рожать поедет. Доленко штангу с места на место перетаскивает, фигуру себе делает в спортзале . Все проживающие в этом хосписе будут задействованы в съемках будущих программ Б.Б. А бывший дом ССЛ теперь как гостиница с полным пансионом для бывших хомяков, которые приезжают на съёмки. И пока бульдозером не снесут эту площадку, дом2 будет жить.

4..... Зря они Ульку Павлову не оставили на размножение, ох, зря . Улька вернулась на место своей работы в секс-шоп и теперь выдает консультации, как и чем именно ублажать партнёров . У телека еще остались зрители, которые знать не знают всех этих хитростей, а Ульку уволили, не дав ей показать и рассказать широкой публике все функции секс-игрушек. Теперь Улька продавец-консультант высшей категории, она же на доме 2 была и много чего рассказать может .

5.....Ё-моё , свершилось.....
Помните, я писала, что Марсиагу заселили с Бултыхиной и Ромашовым? Ну так вот .. Пришла Марсиага после очередной попойки к себе в койку одна, а проснулась в обнимку с Ромашовым. Говорит, что ничего не помнит по причине отключки сознания от выпитого сока. Вот и хорошо, вот и ладненько, значит, Ромашов обойдётся без описания его причинного места, а то Гриценко досталось в прошлый раз за малый размер, она тогда частично в памяти была. Колись, Ромашов, было или не было соития? Оприходовал инопланетянку аль нет ? Вдруг теперь гуманоида тебе родит? Давай, вспоминай.
Вон Селена Майер тоже без памяти была, когда Аполлонов ей сына делал. Кстати, у неё сын будет.

6....Яббочка сильно болен... У него на нервной почве спину заклинило. Пришлось на массаж бежать. Опять что ли порчу навели?Конченный он, тьфу ты, порченый он какой-то. Точно Рапмать сглазила, когда денег просила. Надо было позолотить ручку, глядишь, и здоров был бы. А вот ежели Голд вдовой останется, она Яббкины долги выплачивать будет? Может, есть смысл развестись, пока Яббка в ящик не сыграл?

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 984 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.