MENU


10:27

Последние новости, слухи дома два за сегодня 20 октября (20.10.2020)

1.....На ринге два тяжеловеса Санька и Рапка бьются не на жизнь , а на смерть . Выясняют кто из них яжматерее и яжчеловечнее . Рапка орет , что Санька порочит ее честное имя и нелестно отзывается о их семье и дочерях . Санька орет , что не виноватая она ...она правду говорит и только правду ...Это орги муть мутят и хотят Санькиной погибели . Это они Ольке наговаривают на Саньку , а Саньке на Ольку . Ну а что они хотели ? Это конкуренция и тут все средства хороши , вплоть до убийства . Обе семьи орут , что они устали , но от холодильника ни на шаг отойти не могут . Тесно им на проекте , а уходить никто не хочет . Кто первый сдастся и уйдет с проекта ? Первой сдались Оганесяны и ПОКИНУЛИ ПРОЕКТ...... Лично мне уже темы про Рап и Черно очень надоели . Ну почему другие хомяки не работают ? Ну совсем же писать не о чем .

2.....Задойновым родить на проекте не дали !!! Не судьба Саньке еще одного алиментного ребенка завести . Разругались они сильно с оргами из за зарплаты . Из за низкого рейтинга , их паре урезали зарплату . Теперь Рапка без подружки осталась , а Ксюха без перспективы родить . Кто следующий за забор выйдет ? Доджанский или Безус ? А может Купины ? Пока две индюшки дерутся между собой и делят место в обьятиях оргов , старая гвардия порикидает проект .

3......Отправив конкурентов Оганесянов за ворота, семья Рапунцелей уехала отдыхать в дом отдыха. Нафига няню нанимали? Уработались бренды, можно и отдохнуть. Ни секунды без нас, зрителей. Рапка прямо из машины вела репортаж о своей счастливой доле матери , дочери Василисы и ещё одной на груди (это её слова) и любимой жены мужа кАтеночка, Димки. Сейчас начнут нас заваливать фото и видео с царских номеров этого дома отдыха. Лихо они Оганесянов с дороги спихнули. Ну а чО? Царь он один царь, остальные холопы. Хочу казню, хочу милую. Слаба Санька перед Рапкой оказалась. Но тут есть и преимущество - теперь худеть не надо.... А Рапку наградили отпуском в доме отдыха. Любимая кукла карабасов должна отдыхать....

4.....Ну а как Саньке не уйти , когда ее ТРАВЯТ !!!!! Здоровье дороже !!! Йоська Сане котлет с червями нажарил и Санька чуть было этих червей не сожрала . Странно , что она их там вообще заметила . Санька говорит , что это Рапка ей червей в фарш накидала !! Видимо пошла , нарыла и принесла чтобы Саню отравить . А чО крысиного яду не нашла что ли ? А Йоська говорит , что им такие продукты с червями привозят !! А он когда котлетки Санечке жарил червей не видел ? Может это он Саньку хотел жизни лишить ? Ну раз продукты не качественные , то и с проекта можно уходить !!! Не голодом же Сане сидеть?

5.....Рапунцели уехали , Яббаровы приехали !! Теперь Яббка паралитика играть будет . У него шею заклинило и он ей совсем ворочить не может . Прямо как парализованный . Жена Наська , мужа лечит . Приклеила ему перцовый пластырь на шею . Зря ....надо было на опу , там где у него геморрой пришпандорить , чтобы очко горело и на бревне ужом извивался. Он же теперь за главного артиста остался , а тут такая оказия с организмом произошла . Наверное всю шею вывернул из окна авто высовываясь , чтобы его узнали . Ну я же и говорю , что порчу на него навели !!! Зря Рапунцели няньку уволили , может она бы Яббке пригодилась , памперсы менять .

6.....Раз Рапка сказала, что ЧГ должен быть Димка Рапунец, то так и должно быть! Всех с поля боя убрать, ампиратор должен быть победителем. А тут Должанский орёт, что только он достоин. Ну и посадили Кольку в центрифугу и давай его вертеть, крутить, думали ща из Кольки дух вон выйдет и Димка победит. Фиг вы угодали . Живучий Колян оказался. Значит Кольку другим методом убирать будут. Может даже и расстреляют....

7......Не получится бывшим участникам шоу далеко уйти от дурдома. СЕНСАЦИЯ !! Татьяна Светлова запускает новый проект с БЫВШИМИ УЧАСТНИКАМИ ДОМА 2..... Вот куда все ушли.... Вот они где голуби теперь обитать будут... Не оставит Светлова своего крестника Стефана без молочка.

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 854 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
п 3 .В стране зараза бьёт все рекорды и только в государстве дома2, без проблем! Толстожопая яжемать с двумя маленькими детьми и с лохом педальным, едут "отдыхать", рискуя здоровьем своих детей! Ну, что ж, выходит всем так можно, а то мер всё гайки закручивает!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.