MENU


10:28

Последние новости, слухи дома два за сегодня 20 ноября (20.11.2020)

1.......Тут помню , тут не помню....
Ромашов с Безусом кинулись на спасение Белой . Они улетели в Благовещенск . Юлька в неадеквате и у нее память отшибло напрочь . Ромашова помнит , чисто визуально , но забыла что она с ним делала . А вдруг она его не признает ? Вдруг ее коллеги по зависимости Ромашова и Безуса побьют ? На свою погибель ребята летят ... Ромашов хлопочет у оргов , чтобы Юльку вылечили и в дурдом назад взяли ! Да их там всех надо лечить , особенно тех , кто долго на Сейшелах пробыл с веселящими препаратами от лодочников . И нафига оргам Белая ? Они никак Колясика Должанского излечить не могут , а Белую пусть Ромашов лечит, но за забором . У них же вроде там дурдом , а не наркологическая клиника ?

2.....Товарищи , граждане ...бросайте смотреть дом2 !!! Нафига он нужен ? Там Санька Черно свое кино снимает . Сериал о семье Оганесян . Сегодня к ним на ПМЖ прибыли главные действующие лица сериала , свекровь со свекром . Санька секрета не раскрывает , какого жанра кино будет . Если комедия , то мы это уже видели , а ежели фильм ужасов , то надо посмотреть , кто первый копыта отбросит , Йоська или его родители ? Мартыныч как Саньку с утра увидит , блистая брекетами и голую , точно инфаркт схватит . А вот новые брекеты Санька уже сгрызла. Ну ничего этой корове доверить нельзя..

3......Яббка в очередной раз умирает , а Москва на его болезни наживается ...Хоть бы до конца ЧГ дожил !! Опять с призом непонятки . Майка говорит , что это не квартира и никто не знает что будет за приз !!! Может место на кладбище или ниша в колумбарии ? Это тоже сейчас очень хороший и ценный приз в наше время . Яббке очень это надо , раз он на последнем издыхании . Навсегда в Москве останется . Опять Москва из Яббки деньги тянет . 40.000 уже вытянула и еще 20.000 просит. Москва не Саратов , тут цены выше , особенно если звезд обслуживать и лечить . У Яббки левый бок болит . И так , смотрим что у нас там слева ? А вот что ... - брюшная стенка и нижние ребра; селезенка; поджелудочная железа; двенадцатиперстный, тонкий и толстый кишечник; левая почка и мочеточник; сосуды и нервы брюшной полости. Каждый из этих участков человеческого тела может стать причиной дискомфорта и болевых ощущений . Вывод !!! Надо меньше жрать и соком увлекаться !! А может опять порчу навели ? Точно порчу !! Дмитренко его не пригласили на 5 месяцев Софии , да и Балтер могла сглазить .
Там еще и Кобелева страдает от боли в животе , ну эту точно Лясковец сглазила .... Опять не свежие продукты завезли ??

4....Вновь прибывшие пациенты дурдома никак себе место не найдут . Вроде и в палаты их определили и лечение назначили и на довольствие поставили , а они скандалят , дерутся , каждый свой талант актера показать хочет , ну вроде как не зря колбасу едят и лечение принимают . Как бы они не старались , но смотреть на них не интересно , бывалых артистов им не переплюнуть . То ли дело Стецевят !!!! Пришла , сразу всех по ранжиру поставила , кого надо отлюбила , кого надо отлупила и в очередной раз уходить собралась . Опять запела о больной ноге и о том , что на воле она была белой и пушистой , а тут волчицей опять стала . А чО приходила ? За олигархом или пар в драке выпустить ? Говорят , что скоро Сейшелы откроют. Может она туда с Колесниковым намылилась ? Да и Купиным пора к курам возвращаться . Морген тоже о Сейшелах мечтает . Они с Мадан уже вернулись из Уфы и заняли место на бревне. Жаль Яббка весь больной и в долгах , а то бы его точно главнюком острова назначили .

5.....Пингвинова грозится бумерангами !!!! Да где они столько бумерангов возьмут ? Рапка про бумеранги толдычит , Черно тоже ими народ пугала , только вот бумеранги до нас не долетают , а к ним возвращаются регулярно . Девке рожать прямо завтра , а ее орги на работу вызвали . Посадили на бревно в дождь и давай пытать почему Чайков ее не любит . А он любил разве ??? 1,5 недели Ирка ждала , чтобы нам все это рассказать , слезы копила . Жалко Ирку ? Конечно жалко , что такая дура от "огромной любви" рожать собралась в одиночестве . Она же могла и от Блюменкранца родить и от Саленко и от Яббарова , она к ним тоже с любовью приставала , а попался только Чайков . Нажрутся пьяные и забывают , что от секса дети появляются . Не ной , раз приняла решение рожать !! Проект воспитает , если не выгонит после декрета . Бери Должанского в отцы !!! Чайков заболел, но обещает всё всё всё рассказать о расставании с Пингвином, всю правду, что Ирка не договорила. Значит после антракта спектакль продолжится.

6.....Дмитренко сдружился с Мельником... Они вместе теперь Тик Ток пляшут. Ё моё , только бы этот Мельник, Димку, отца принцесс, на пилон не затащил. Представляете Димку на шесте? А там ведь и в стриптизеры подастся.

7.....Вторая перемена блюд..... Или пятая? Я со счета сбилась. Уманский удалил зуб и вернулся на проект мириться с Паршиной. Пока лежит помирает от температуры 37°, ждёт когда эта неблагодарная его отпевать будет, тьфу ты, отпаивать лекарствами.

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 803 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.