MENU

» » 2021 » Февраль » 20 » Последние новости, слухи дома два за сегодня 20 февраля (20.02.2021)
10:19

Последние новости, слухи дома два за сегодня 20 февраля (20.02.2021)

1........Самый дорогой донор яйцеклетки в Украине знаете кто? Ничего то вы не знаете!!! Самая дорогая яйцеклетка у Стецевят! Во как!!! Эта курица продала её бездетной женщине аж за 4000$ .....Женщина родила дочь, подобие Стецевят, а Наська открыла свой бизнес. А чО только одно яйцо продала? Давай ещё продавай, развивай бизнес. Колесникова тоже преобщи, пусть тоже в пробирочку нужду справит, а то другим местом он работать не умеет. Может, на Украине его сперматозоиды в цене будут?
Дома2 нет, соц.сети надо поддерживать, а то рекламы не дадут, вот и пошли интересные истории. Скоро, может, кто и почкой с кем поделится? Благотворительность у нас с цене.

2......Оганесяны засуетились. Видимо, подошла их очередь бежать ДНК за гонорар сдавать. Йоська сравнил сына Стефана с собой в детстве и выдал, что он на 99,9% армянин!!!!! Ага, армяне, они же все белобрысые и курносые с детства. Это только с возрастом у них нос горбатится и шерсть чернеет, и все они голубоглазые. Потом мутируют и бах тарабах - АРМЯНИН!!!! Вы уж там не разочаруйте нашего Йоську, скажите, что по ДНК именно он - армянин!!!! Вот Чуй не понятно зачем на эту программу ходил жену позорить, там явно Чуевское мурло, а у Оганесян еще не известно кто там папа. Хотя , кроме Йоськи, туда бы никто не полез.

3........Ну слава те, яйца, главарь преступной группировки назначен. Главарём травли Рапунцель назначили Тиллаеву. Оказывается, это она проплатила травлю Ольки, и именно из за Тиллаевой у кормящей двумя грудями матери пропало молоко. Теперь Б.Б. больше не будет!!! ПосадЮт Тиллаеву в тюрьму, и Светлова будет ей сухари носить. А Кадони тоже в этой группировке Рапку травит!!! Это так Рапка представила народу. Говорит, что Тиллаева и Кадошка заодно действуют, чтобы Рапкину семью опорочить и травить её детей. Во ....а я то думала, там антики стараются, а тут, оказывается, рыба покрупнее. Тиллаева с Кадошкой ржут над "брендонутой элитой". Им больше делать нечего, как Рапку травить, но она уверенна, что именно они развязали войну с ней. Весна, у шизанутых обострение.
Зря клинику закрыли!!! Недолеченных выпустили из палаты номер 6. Теперь фантики пишут Тиллаевой гневные послания. Может, киллера наймут и грохнут их с Кадошкой?

4....... Все работы хороши, выбирай на вкус!!!
На вкус Блюмкину подходит только алкоголь. По этой причине Валерик стал барменом. Но так как Левченко ему строго настрого запретила даже пробовать что либо с градусом, то работа Валерке не подошла. Ну как ему определять вкус приготовленного им пойла? Нюхать, что ли? Ну это же издевательство над организмом!!! И поэтому Валерка уволился и решил, что работа лёжа на диване лучше. Опять Блюм без работы, а Татка без алиментов. Ну не может он работать вне кабаков и баров, не лежит у него душа к другой профессии, он же прирождённый алкаш и гуляка, а ему кислород перекрывают и не дают любимым делом заниматься, гады. Как жить? Ну как жить????? Хоть в петлю лезь ....

5......Опозорили!!! Опорочили!!!! Пингвинова в гневе!!! Её Уманский уличил в том, что она в его барахле рылась, а Чайков её не защитил даже!!! Она приехала своё, позором нажитое, добро забирать, а все, кто был на поляне, над ней смеялись!!! Не любят они Пингвинову! Это они все завидуют, что Ирка стала Ч.Г. в один миллион рублей. Ой чой-то дорого Ирку оценили. Даже государство Ирку не любит. Не хотят ей материнский капитал выплачивать, хоть Ирка и документы подала. Теперь ещё Паршина грозиться всем рассказать о том, какая Ирка мать и какой нехороший человек. Защищая Уманского, Паршина сказала, что она всё-всё про Ирку расскажет, все тайны выдаст, чтобы Ирке стыдно было за свои поступки. Когда ждать исповедь? Что мы там ещё про этого Пингвина не знаем?

6.....Блудный муж Яббка вернулся в койку к Голд. Один пришёл или с венерологией, я не знаю, но после двух дней загула всё может быть. Примерная и любящая жена Голд мудака, ой, муженька Яббку простила и допустила до своего тела. Неужели он опять на стороне Снегурочку строгал? Ой дуры бабы, ой дурыыыы!!! Левченко постоянно Блюма из загулов ждёт и Голд тоже. Повезло придуркам с глупыми жёнами.

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 857 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.