MENU


10:30

Последние новости, слухи дома два за сегодня 1 октября (01.10.2020)

1......Вот что делают , паразиты !!! Вот что творят изверги !!! Орги Яббочку банкротят !!! Обобрали под чистУю... Все , что нажито непосильным трудом отобрать хотят !!! Обложили прокаженного штрафами и за порченное имущество на Б.Б. и за то , что он без ведома оргов рекламу рекламил , себе в карман . Как ему теперь семью содержать ? У него мать малоимущая и голодная , как она сама говорила , жена цветов просит , а в Саратове дом недостроен . А тут сплошные убытки !! Вон Санька Черно , то стул сломает , то кровать под ней развалится , а ее не штрафуют. Рапунцели стены и пол портят и их тоже не штрафуют А с Яббки последние рваные трусы сняли !! Придется на бревне голой попой сидеть, отмораживать орган движения. А потом еще орут , что он алименты не платит ? А где же ему их брать ? Мамане хоть с голоду помирай с таким сыном ,там уж не до внуков . Она за куском торта вонА как бегала, ну видно же, голодает женщина . Вся надежда на Голд.. Как только родит, так Яббка мамашу из Саратова выпишет в Столицу и будет колбасой кормить.

2......Зря мы только радовались , что таунхаус сгинул !! Не видать хомям чайного сервиза !!! Из вёдер сок пить будут. Им теперь приз опять квартирой выдавать будут и опять без ремонта !! Бои продолжаются. Иди, Димка, бери рУжО и застрели Яббарова, а то он мать мою и сестру убьёт, а у меня ДЕТИ..... - говорит Рапка своему холопу. Ты чО, Оль, я не трус, но я боюсь, тебе надо, ты и воюй. Не хочет Димка на войну идти. Это же сейчас Яббку грохнуть надо, а потом она прикажет Оганесянов хлопнуть, а там и до Задойновых очередь дойдет. Димка здоровьем слаб, в тюрьме не выживет.

3......Какое безобразное поведение у Дианы Рагулиной - сказала ВЕДУЩАЯ острова Майка Купидонова. Просто безобразие какое-то.... Девке всего 20 лет, а она сходу на Ромашова кинулась и кааак давай его волшебничать....кааак давай с ним в койке валяться без трусов ...безнравственная девушка - говорит Майка . Майя...АУ... Ты ли это..? Память отшибло? Себя не помнишь? Хотя о чем это я? Там же как только ведущим на бревно сели, так сразу память ПРОПАДАЕТ, уходит в недра мозга, но зато появляется желание всех учить как НАДО....Теперь Купины будут учить хомей с каких лет волшебничать можно и с кем ? Мозжечок зарос уже? Таламус в мозгу присутствует или нет его? Мозг в черепушку укладывается или ему там тесно?

4.......Лешка Безус приуныл у него зарплата всего 150.000 и ремонт в квартире никак не закончится от нехватки финансов , а еще кредит висит . А вот Миленка оказывается успешный блоХер и она очень успешно блоХит и блоХит без передЫху . Тратит на себя 200.000 в месяц и еще 60.000 на такси !!! НЕПОТЯНУ я Миленку - сказал Лешка !!! Ты , Лешка сбегай к другану своему Яббке . Узнай как он капиталы Голд в строительство вкладывает . И заживешь королем !! Миленка и ремонт сделает и кредиты выплатит и тебе на чекушку добавит . Милена дала Лешке 1 месяц на исправление, иначе она уйдёт с проекта. Кого пугает? Куда уйдёт? Выдворят её нафиг из России домой.

5.....Защитив на Б.Б.свою подругу по несчастью , Савкину , Тата Блюменкранц взялась за Валерку !! Лишу родительских прав и Валера не увидит больше дочь !! - пишет Татка ! Яббка тоже не увидит больше сына !! А они разве сильно хотят видеть своих детей ? Вам , курицы , это кто сказал ? Оказывается Валерка смылся в Питер , а должен был неделю с дочкой сидеть пока у Татки ДЕЛА были . Так отведи ее к Рапматери и гуляй с Сявкиной по ДЕЛАМ, сколько хочешь !! А вот Яббка идет на ДНК узнавать чей сын Богдан и только после этого будет платить свои 2 рубля алиментов . Брат Анны Левченко устроил Блюмкина на работу и Левченко, как и Безбородова дала Валере 1 месяц на исправление, иначе развод...

6.......А Ксюха Задойнова курит...А Ксюха пьет ....А Ксюха детей совсем не делает , а по ночам гремит стаканами с Задоем и веселится , не давая маленькому Стефану уснуть - говорит Безбородова !! Да !!! Курю и пью и живу весело , а вот Милена и Саша Черно бегают постоянно в админскую и все , про всех , докладывают руководству !!! Шпионят они за всеми !! Засланные казачки !!! - говорит Ксюша Задойнова . А как же реклама клиники , которую Задовы рекламят ? Или им врач пить и курить прописал , чтобы ребенка зачать ? Хотя и правильно !!! Там на трезвую голову никто не беременел !! Выпила - покурила - беременна ....

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 957 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.