MENU

» » 2021 » Февраль » 1 » Последние новости, слухи дома два за сегодня 1 февраля (01.02.2021)
10:32

Последние новости, слухи дома два за сегодня 1 февраля (01.02.2021)

1......Караул!... Обокрали!...
Пока Строкова развлекалась, Сахнов обчистил Танькину хибару. Вместе со своими вещами он забрал посуду, ложки, вилки и корзину для белья. Ну и что? Должен же он себе хоть что-то на память утащить? Дмитренко, когда от Рапки бежал, бумагу туалетную забрал и зубную щётку с пастой. А Данька бумагу Таньке оставил и даже зубную пасту не взял. Данька сейчас на поляне тусуется, в баньку с хроническими больными ходит. Они теперь с Саленко опять холостые и ждут приглашения для прохождения дальнейшей службы в стенах Дома2.

2.....На поляне тоже кража за кражей. Беременную Паршину объедают!!! Воруют еду, которую ей Уманский на свои деньги покупает. Уманский говорит, что Паршиной в марте рожать, и она готовить уже не в силах. А до этого много готовила? Ой, чой-то я, она же беременна. Только она покушать захочет, а еду уже спёрли. Вечно у них воруют, то корж у Жуковой отрезали, то салатики украли. А квартиру они уже не снимают, им и на поляне хорошо. Хотя, там бы никто еду не воровал , но денег на съёмное жильё нет. Из роддома прямо на поляну прибудут? Во как с богатым бизнесменом жить, как селёдка в банке, тьфу ты, как сыр в масле.

2....Валерий Комиссаров не спит ночей. Сочиняет в своём воображении, как он Дом2 поднимать из руин будет. Два раза он звонил Хабенскому и предлагал большие деньги за участие в новом проекте. Хабенский сказал, что подумает и даст ответ. Ну кто захочет пачкаться в этом дерьме? Ничего нового не придумают, хотя Комиссаров и говорит, что всё будет по другому, с новыми ведущими и новыми участниками, но верится с трудом. Дом2 был скандальный проект, и именно поэтому он так долго держался. Интриги, скандалы, разврат, предательство и марионетки на верёвочках были обсуждаемы народом. Все плевались, но обсуждали... Негодовали , но наблюдали... Ну что это будет за проект, если вести его будет Хабенский? Не думаю, что ему это нужно. Джигурду , Петросяна, Панина, Алибасова, на худой конец, приведите. Лучше, конечно, Яббарова с Савкиной привлечь , ну или Татьяну Африкантову с Чуевым. Комиссаров ещё бы Пугачёвой с Киркоровым предложил роль ведущих.

4.....В Москве и области с большим успехом проходят выступления Николя Должанского. Пьет Колян, тьфу ты, поёт он, в основном, за еду и выпивку в небольших ресторанах и барах. С ним вместе козой прыгает Катька Богданова. Никто, кроме Кольки, Катьку в люди не выводит. Накрылся медным тазом сольный концерт Катьки в Кремлёвской дворце, приходится плясать под реп Коляна. Ну и что? Зато на сцене и не голодная. Колька своих не бросает! А как он её бросит, ежели она, как пиявка, к нему присосалась? Не вышла Катька ни мордой, ни фигурой для светской львицы. Теперь поёт мартовской кошкой в светском обществе Коляна.

5....."Не нужны мне подачки!" - плачет Пингвинова . Не ту кашу купил Чайков и не те игрушки. Ирка отправила все подарки назад Чайкову. Нафига? Надо было Паршиной отдать, на бедность. На дне рождения Стефана Ирка рыдала. Все твари по паре, и только Ирка одна. Ну и зачем ты в их компанию затесалась, оставив дочь дома? В гостях у Оганесянов ты жениха себе не найдешь. А когда с Савкиной по ночным клубам шарахалась, не плакала? Да для неё Чайков находка, но она думает, что она достойна лучшего!!! Ага, прямо очередь стоит у дверей. Плакать раньше надо было. Все мамочки во дворе с Иркой выгуливать своих детей в колясках не хотят, так Ирка говорит . . По этой причине Ирка гуляет с дочей в одиночестве.

6.....Безус всё ещё тусит у Оганесянов. Фиг его теперь выпрешь от стола с бутылками...

7......Уманский пристроил бывшую на работу, а сына - в детский сад.

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1000 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Что же Усранский с Пашиной делать будут, если дурка не возродится, или если их туда назад не возьмут? Только побираться на улицах города, больше выхода не остается, и спать на скамейках в московских парках. И фирмы у него есть, уже, наверное, все чулки закончились, куда он бабло от великого дохода с них собирает, и квартира многомиллионная имеется, но в ней полы пачкать не хочется. Хорошо быть сожительницей криворотого, ох, как хорошо... 1720828

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.