MENU

» » 2021 » Февраль » 19 » Последние новости, слухи дома два за сегодня 19 февраля (19.02.2021)
10:27

Последние новости, слухи дома два за сегодня 19 февраля (19.02.2021)

1......Как только пришла новость о том, что хомей турнули с поляны, так мигом прибежала Пингвинова. Отдайте мои вещи ....я тут много чего оставила ....верните мое добро, нажитое непосильным трудом ....И Ирка стала открывать собранные сумки отбывающих и рыться в них. Обокрали Ирку!!!! Караул!!! А она зачем там вещи хранила? Думала назад вернуться? Так надо было копеечку в бассейн бросить, ну, как полагается .... Теперь некоторые хомяки будут в Иркиных шмотках щеголять. Особенно Уманский. Именно его сумки шерстила в ночИ Пингвинова. Уманский, будь человеком, отдай Ирке трусы. Неужели сам носить будет?

2......Сахнов и Строкова помогли Купиным найти жильё в их районе. Купин говорит, что молодая семья не должна жить с родителями. В 3 часа ночи Купины переехали в съёмную квартиру. Ночью надежнее, хейтеры ночью спят. Может, это они Пингвиновские трусы прихватили? Будем ждать, когда Купины о пропаже своих вещей сообщат.

3.......В очередной раз все ждут, что у проекта откроется второе дыхание. Бородина говорит, что переговоры еще не окончены, и надеется на воскрешение покойничка. Тиллаева тоже надеется, а то Б.Б. загибается день ото дня. Не хочет народ их Б.Б. смотреть. Все ждут Дом3? Может, экстрасенсов подключить для оживления усопшего? Зрители тоже ждут. А что ждать то? На старых хомей мы насмотрелись, а новых ещё не завезли, хотя говорят, что поляну освобождают для нового проекта и уже скоро будут заселять новыми жильцами... Даже пожарную сигнализацию хомякам включили для ускорения отбытия за ворота, так Уманский сказал. А они думали, их с оркестром провожать будут по красной дорожке?

4.....Все срочно побежали возвращать свои брошенные вещи на поляне. Склад видите ли там устроили. Семеренко орёт, что все её дорогие шубы сперла Яббкина жена и теперь щеголяет в них на просторах Инстаграм. Может, она их от моли спасала? Зима почти закончилась, а Семеренко только о шубах вспомнила. Опять же Голд почти холостая. У неё муж Яббка загулял и две ночи не ночевал. Пусть хоть порадуется, в чужих шубах походит.
У Паршиной тоже много вещей пропало, и у Галимовой тоже. Хорошо, что у мужиков одни трусы и пара носков, и их никто обворовать не смог. Хотя фиг знает, у всех огромное количество сумок собралось, точно ворованное всё. Теперь месяц будут эту тему мутить с исчезнувшими в Бермудском треугольнике рекламными шмотками.

5..... Фсё, фсё.....деньги в трусах Иьюхи Рапунцель закончились. Вот интересно, он кличку Рапанцель себе оставит или дальше Семиным будет жить? Хейтеры семьи Рапунцель добрались до стрип-клуба, где туалетный жених на пилоне висел, и ему пришлось уволиться с шеста. Теперь деньги в трусы ему будет Савкина совать? А может, Рапмать? Но Савкина говорит, что это её заслуга, что Илюха без трусов остался. Сейчас Алёна в Самаре знакомится с родителями и братом расписного жениха. Ну а чо? Раз Яббка женился, Колесников тоже почти у ЗАГСа стоит, то и ей пора на зло врагам замуж сбегать. Может, Яббка с расстройства загулял?

6......Зачем аборигены съели Кука? Не знаете? И я не знаю. Димка Дмитренко тоже всех хейтеров сожрать решил. Рапка говорит, что по её заявлению к ним уже УЧАСТКОВЫЙ приходил. А чО, хейтеры живут на их участке? Почему УЧАСТКОВЫЙ то этим занимается? А Интерпол ещё не подключили? Может, в международный розыск подать? Эти хейтеры сменили все пароли и явки. Все, кроме Рапки, их знают, и только она в неведении. Теперь она больше розыском не занимается. Некогда ей. А рекламодатели пусть сами разбираются - сказала Рапка, они с кАтёночком Димкой не при чём, они свою работу выполнили и сейчас идут вперёд.. и пилюют на всех со Спасской башни Московского Кремля.
Потерянные документы на выигранную в ЧГ квартиру восстановили, и теперь Рапка полноправная владелица 33 х метров в Одинцово. Вот сейчас ремонт сделают и переедут, чтобы за съёмную квартиру не платить. Не до хейтеров ей сейчас, она вся в делах. Скоро они ключи от своей трёшки получат.
У Рапки от волнения не только молоко пропало, но и ресницы за 4,5 тыщЫ отвалились. Одни растраты ..... Но они не сдаются и улыбаются, а вот рекламодатели плачут .

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 761 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.