MENU

10:33

Последние новости, слухи дома два за сегодня 18 октября (18.10.2020)

1.....Ой беда, беда, огорчениЯ . Яббке в ипотеке отказали, сказали, что он не благонадёжный плательщик с огромными долгами. Капец.... Самому Яббарову, самому Илье Владимировичу отказали? Обнаглели совсем.Эти банкиры дом2 не смотрят что ли? ВотА вам, выкусите, фиг от теперь Саратов облагораживать будет, раз вы с ним так поступили. И в вашу филармонию он не в жиСть с концертами не приедет, даже не просите. Мож ему к Жириновскому сбегать? Мож он чем поможет? Он же именно от его партии в депутаты собрался? Пусть помогает. Придётся жене ипотеку брать и Илюхи хату покупать. Чот у молодого мужа чёрная полоса пошла сплошняком. Точно порча на нем...

2.......Эх, дела наши тяжкие... А так все классно начиналось... Пришёл Менщиков, стебал зажравшихся хомей, стишки прикольные про них писал и бац..... сам в грязь рухнул. Сбегав на ДНК с супругой и сотоварищами, Степка так и не уличил жену в неверности . Дочь оказалась его дочерью. А вот как сотоварищи Фрост и Беккужев оказались вместе в Тае и СВОИМИ ГЛАЗАМИ видели измену Гели, это из мира фантастики, для идиотов. ГотовсЬ Яббанарий, теперь твоя очередь на ДНК бежать. Главное сотоварищей подбери хороших. А там и Блюменкранц и Уманский подтянутся. И стоило Степке так позориться самому и позорить жену? Хомяками конечно не рождаются, но ими быстро становятся на всю оставшуюся жизнь.

3.......Бондарь и Москалеву отправили за ворота . Не дали девкам родить на проекте . Богатых женихов тоже не дали , зато накормили колбасой и Москалева ушла с привесом в 11 кг. Сокращение идет полным ходом !! В зоопарке должно остаться только 32 зверька . Нафига столько много ? Вот раньше было 15 клевых , без икры и деликатесов и весело было , а сейчас зверушек перекармливают , вот они и вялые все . Хотя дерутся хорошо , да и плодятся неплохо .

4.......Сиротка Колесников влюбился ..
Сначала он в Машку Ли влюбился , но та без закуски не пошла , оказалась Машка эскортницей . Отпробовав ее , сиротка принял решение не жениться , тьфу ты , не дружить с плохой девочкой Машей . Он оказывается ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ ...ДОБРЫЙ ...и ВСТАЛ НА ПУТЬ МУЖЧИНЫ . Во , как ! Савкина прямо без закуси шла , а Машку пришлось закусывать колбасой . Но теперь он сохнет по Стецевят , а ей то он нафига нужен ? Как бы этот сиротка со своей звезды башкой вниз не полетел . Те , кто на Сявке побывали , уже приличными женихами считаться не могут . Это только Яббке повезло с Бабой Ягой , но это просто Яббка везучий сильно . Максу точно не повезет с Стецевят .

5......Оргами отдан ПРИКАЗ...! О примирении семей Рап и Ослов. Димке с Йоськой выдали проектного сока и пива для наилучшего примирения. Выпить никто не отказался и нажраМшись вусмерть они стали искать топор войны, чтобы его зарыть. Димка нашёл только клизму, которую хотел вставить Йоське в пятую точку. Йоська с радостью закричал, что Димка его ХОЧЕТ... Мама Йоси поднесла придуркам жареную курочку и приказала закусывать. Ну если эти два дебила топор зарыли (на камеру), то две их тяжеловозные девушки этот топор быстро отроют и будут выяснять кто и кого напоил до состояния не стояния.
Теперь то уж Рапка будет довольна. В таком состоянии, что на четвереньках, Димка ей ноги целовать будет, а то только руки по приказу, теперь ему до рук не достать. Всю репутацию ЧГ и хорошего отца, Димка с этим Оганесяном испортил. Но он же не виноват! Он просто сценку с примирение играл.

спасибо Люжмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 722 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.