MENU

» » 2021 » Февраль » 18 » Последние новости, слухи дома два за сегодня 18 февраля (18.02.2021)
10:21

Последние новости, слухи дома два за сегодня 18 февраля (18.02.2021)

1.....Начинаются интриги. Не успели хомяки выйти за ворота, и уже орут, что это не конец. А что это? Предсмертные судороги, что ли? Помрут позже? Их и так в реанимации месяц держали на казённых койках. Тиллаева тоже говорит, что этому Дому2 конца не будет. Майка пишет, что это ещё не конец истории. Ага, ну прямо как дед Митька - "померла, дедушка, твоя бабушка, но в морге местов нет ". Зрители ещё и не помянули как следует, а они уже воскрестнуть хотят. Ау, бродяги, ваш цирк уехал без клоунов.

2.......Влетев в скворечник Шароновой, два кукушонка, Колесников и Стецевят выселили Наташку из её же домика. Теперь кукушатки вьют свое гнездо и выбирают КРАСИВЫЙ ЗАГС Москвы для обжаривания, тьфу ты, обженивания. А разве Стец Россиянка? А куда делась квартира сиротки? Он вроде в ней ремонт делал, когда с Савкиной работал папой Богдана? У меня одни вопросы по этому поводу. И эти хайпуют, чтобы мы их не потеряли из виду.

3.....Карточный домик разваливается. Игра окончена. Дамы покидают своих Валетов. Галимова уезжает в Казань, но без Рудакова. Бултыхина открыла интернет-магазин по продаже очков и не собирается жить с Ромашовым. А ведь только вчера они собирались искать съёмный дом для трёх пар и жить там веселой компанией. Морген с Мадан прилетели из Уфы за вещами и решили остаться в Москве с Ромашовым и Рудаковым. Не судьбаааа. Работы нет, денег нет, из клиники выписали, пора всем домой ехать. Закончились служебные романы. Балдахины разобраны, и любовь умерла, не смогла она пережить, что балдахинов больше нет, сдохла ..... Они там все, как в студенческие годы на картошку сьездили и потом разбрелись по своим университетам.

4......Федьке Стрелкову сильно повезло. Не успели его женить на Кобелевой. Вот Уманскому повезло меньше, но жениться он тоже, как и Федька, не хочет. Кобелева как верная Анка пулеметчица у Чапая !!! Сама машину нашла, сама вещи собрала, сама квартиру сняла, лишь бы Федька не убежал. Федька доволен, а чО ему париться? Кобелева при ноге, команды хорошо выполняет, деньги в зубах хозяину приносит. Федька думает, что уж его то точно сейчас везде приглашать будут. А куда его? На ДНК он не подходит, к Малахову тоже темы нет. Ну если только в оперный театр возьмут сцену подметать, тьфу ты, арии петь, он же певун.

5.......А вот Чуева пригласили на ДНК. Он там будет выяснять, от кого жена ему сына родила. И плевать, что сынуля - вылитый Чуй, но рядом был лес и кладбище, и неизвестно, кто там к его жене бегал, пока он бизнесменил. То ли снежный человек из леса, то ли покойничек с кладбища пристроился. И тут вдруг бац .... и ЭКО образовалось. Ага ..это не Чуй струю пустил?...ага, а вдруг чужое семя??? Ой, придурки ......одним словом - клоуны. Из Дома2 человек выйти может, но Дом2 из него никогда!!!

6......Эх, Савкина .....всю карьеру стриптизёра расписному жениху загубила. Уехали они в Самару. Бросил жених стрептиз окончательно. Свататься что ли поехали? Может и Савкина замуж собралась?
Поём:"...эх, Самара городок, беспокойная я, беспокойная я, бери замуж ты меня ..... " ля ля ля ....

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 647 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.