MENU


10:31

Последние новости, слухи дома два за сегодня 17 октября (17.10.2020)

1.....Ты целуй меня везде, ведь за 30 мне уже....аннас давно протух...не отчаивайся , друг ....
Рапка от мужа любви и комплиментов требует. Должен ценить, что она ему двух красивейших дочерей родила. А когда ему комплименты делать? Он же только ночью, как к ананасу подползет, нажрется и спать, вот и вся любовь. . Устаёт отец семейства. Опять же комплименты должны быть материальны, а Димка рыцарь скупой. Давай мне руки целуй - говорит Рапка. Ну царица, как есть царская особа. Такой повод сегодня , говорит Рапка мужу Димке , я стала мамочкой второй раз..... ЧО прямо сейчас стала? Или она только через 4 месяца вспомнила, что родила? Послушав их совет в Филях, за круглым столом можно смело и нам в цари записаться. Рапка она всё выпросить может, ей не привыкать. И серёжки и тунику и зарплату у оргов и даже любовь мужа. Лучше бы мозгов у Гудвина попросила вместо соломы.

2.....Милена Безбородова попала в больницу. У неё неровный, тьфу ты, нервный срыв. Теперь она лежит под капельницей в отдельной палате и страдает, смотря телек. ЧО опять? Опять к Безусу хочет? Ну сколько же можно на эти грабли падать? Нафига тебе опять это поле пахать, коли на нем ничего не растёт? Ау, правительство Эстонии, заберите свою гражданку домой. У нас и так и Кащенко и проект дом2 переполнены. Сами лечите.

3....У Кобелевой тоже беда. Ее тоже срочно прокапать необходимо. Амнезия у девки. Тут помню, тут не помню. Вы меня не правильно поняли, кричит Кобелева, моя мама не алкашка.... У мамы есть квартира, машина, мама много путешествует... Вы что нибудь поняли? Мамку прямо на Б. Б закодировали что ли? Как это она после шоу стала успешной дамой? Ты нафига мать позорила, курица? Но мама не в обиде, Кобыздохина её после шоу на процедуры омоложения повела, видимо это плата оргов за позор на шоу. Ну подумаешь, 2 часа алкашкой пробыла? Зато домой явится омолодившаяся.

4.....Степашка Менщиков с короля на бал. Раз дом 2 в приюте отказал, то он сходу на ДНК побежал, играть НЕ ОТЦА.....новорождённой дочери. Ангелину тоже с собой прихватил, пусть и ей заплатят за явление в кадре. Надо же как то всю эту ораву кормить.?

5.....Саня Черно уже на 3 кило облегчилась. Теперь, её кума Светлова, пристроила Саню вести новую рубрику для желающих похудеть. Санька будет делиться своим опытом. А пока отсняли шовУ с участием всей многочисленной родни Оганесян и Черно . Бабушка , сестра Танька , папуля , родители Оганесяна и его брат , прибыли поесть , тьфу ты , поддержать Саню в выигрыше норки . Как говорит Саня было ооочень сложно , но она надеется , что лучшее впереди ! Не выиграла что ли ? Продула конкурс ? Рапка обскакала ? Скоро мы все узнаем . Вот прямо 1 ноября и узнаем .

6.......Первое , что сделает депутат Яббкин , так поставит на площади в Саратове памятник Анастасии Голд !! По его словам она ГЕРОИНЯ !!! Она целый год терпела Яббкину ШВЕДСКУЮ СЕМЬЮ . Вот оно как оказывается ? Вот оно чО ???? Это он со всеми спал что ли ? Бегал к Савкиной на лестницу ? Может и к теще захаживал ? Ну а как еще понять ....ШВЕДСКАЯ СЕМЬЯ ? А Димка с Голд тоже спал ? Если нет , то это непорядок , неправильная какая то шведская семья . Яббка говорит , что за эти муки , Наська должна быть Ч.Г с конурой . И никто больше , только она достойна !!! Ребят , а у вас брак случаем не фиктивный ?

7.....Блюменкранцы в очередной раз разбежались . Анька сняла розовые очки , а Валерон переехал жить к ее брату . Заработал тотализатор . Все стали делать ставки на какой день все вернется на круги своя и Анька опять напялит свои розовые очки .

8.....Остров опустел , всех хомячков эвакуировали кого куда . Но эта площадка еще возродится , как говорят орги .

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 793 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.