MENU

10:41

Последние новости, слухи дома два за сегодня 16 сентября (16.09.2020)

1.......Санька Черно считает , что жилье им необходимо . Им никогда проект ничего не давал . Всем давали , а ей нет !!! Даже обещанную картину Сафронова и ту зажали !! По ее мнению там только три пары достойны - Рапы , Капы и они , Ослы . Но всем уже призы вручали , а Сане только мужа подарили , безвозДМЕЗДно и никакой премии даже не дали .... ВСЕ РАДИ СЫНА ...- говорит Саня . Рапка тоже ради семьи старается и Савкина сказала , что Олька всех ПОРВЕТ ради семьи !!! Вот она и начала рвать..... Всех кАзню.
.всех на три буквы пошлю , кто против царей пойдет ....Капец хомям , инквизиция пришла ...

2.....Не трогай г...., не порть воздух !! Вот нафига этот КапаклЯ , ДимАчку , котеночка обидел ? Зачем он яжотца унизил ? Почему знак почета не оказал и не восхитился его умением выдавать перлы , готовить ,стирать , убирать , детей мыть и жену ублажать ? Ну знает же , что все кто против Советской власти , всех к расстрелу приговаривают . Вот теперь ему ни гречки , ни курочки !! Обструяченный Капка весь был , вот он и не смог сдержаться , не обсох видно еще и забрызгал Дмитренко . . Да фиг бы с ним , с Капаклей , а теще теперь как соц сети развивать ? Как Афромать жить должна , коли на проекте дом2 родственников не осталось ? Ушли родственники из дома2 с легкой руки Рапунцель . Повезло Маринке , теперь и рожать не нужно . Вот только в лабиринтах проекта фиг разберешься !! То у них Иванченко домой отправились , теперь оказывается не они а Капаклы вылетели , а Иванченко в бане парятся и соки пьют . Бородина сказала , что Рапунцели никогда с проекта не уйдут !!! Ну и нафига они тогда этот конкурс замутили , коли знают победителя ? А Рапка уже мебель в таунхаусе расставляет , уже с Димкой мечтают о богатой жизни .

3.....По эфирам Блюмовы все ещё расстаются и скандалят , а в реале у них все замечательно. Пара ждёт Валеркиного наследника. Они собираются покупать жилье в Питере, подальше от Таты и Бетти. Но рожать сына они планируют за счёт проекта и в не менее дорогой клинике, чем Рапы. Левченко намерена взять с проекта все, что можно. А что можно? Самое драгоценное ей проект уже дал, это Валерку , Татку, Бетти и Тристановну. Мало что ли? Валерка гордится, что сына сделал. Теперь надо наследство приобретать, чтобы было что наследнику завещать . Завещание ему прямо сейчас писать можно, пока мать Левченко его не придушила за измену Аньке и разгульную жизнь, вот только завещать нечего. А пока Левченко отвезла Валерку на КЛАДБИЩЕ , знакомиться с покойным дедом . Пусть к земле привыкает ,ежели гулять начнет . Они сейчас в Ростове тусуются у родственников .

4.....Рапка педиатра на проект вызвала. Дядька прискакал так быстро, что халат и маску надеть некогда было. Рапка велела ему сказать в камеру, что с Софией все нормально и у неё зубки уже режутся. Да верим мы, верим. Нафига было ребенка раздевать в каком то коридоре до памперса ? Дядька посидел в сторонке и определил, что ребёнок здоров. У него стаж врача только три года , зеленый еще совсем врач . Да что же ты мать, так реагируешь на хейтеров? Нафига им твои оправдания? А чем там профессор Леонид Михайлович Рошаль был занят, что не приехал на осмотр Рапкиной дочери ? Почему педиатра не знаменитого прислали? Они там о чем вообще думали? И почему у них мать - царица в кадре стоит босая на голом полу ? Куда монтажники смотрели, когда материал монтировали? Где этот гребаный режиссёр шлялся? Почему эпизод нормально снять не могли? Ну все у них там через одно место.

5.....Помните я писала неделю назад , что Милену, Кобелеву и писающего, тьфу ты, плачущего мальчика Барышева, номинировали на уход? Вот, только сейчас это объявили. Мы уже неделю это знаем, а они только очухались, рассекретились. Хорошо иметь везде шпионов. Милька уже рыдает и уходить не хочет, говорит, что она разбита. Паралич что ли? Не знаю, но разбита, пишет. А Задойнов говорит , что самый главный претендент на хатку , это Степан Менщиков . Он мнгократный отец и ветеран дурдома . Ой , а про него и не вспомнили , все только Рапку с Саней обсуждают , а Степка в кустах сидит и хлев , тьфу ты , хаус ждет .

6......Марсиага сделала тату под глазом в виде молнии , а Морген забил тату с именем Клавки колодой карт. А чО не дом2 на лбу?
........ Клавкина маманя велела ей уходить на другое шоу, где за позор больше платят и Клава ушла, страдая и любя Моргена.
....... Колесников всеми фибрами своей души любит Шафееву, но Янка говорит, что этот сосунок ей нафиг не сдался, со своей морковкой. Может ему к Бузовой присмотреться, пока морковка не завяла ?
........ Беккужев уже на поляне, но шоу ССС ведёт сейчас Светлова, которая кума у Оганесянов.
.....Уманский требует ДНК , Паршина истерит , но спят вместе , в одной комнате . Когда этот ОтеллА Бездемону душить начнет ? Второй акт трагедии когда ждать ?


спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 718 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.