MENU


10:24

Последние новости, слухи дома два за сегодня 16 октября (16.10.2020)

1.....Бардель понемногу разваливается. Люди уходят смотреть другие передачи и другие каналы. Сколько не говори халва, а сладко не будет.Все зрители уже научены как надо любить и волшебничать и как детей рожать. Так сказать курсы в 15 лет прошли, и школу и институт закончили. Голосование за лучших человечков года - ПЛАТНОЕ . Это я должна свой РуПь нести чтобы Рапка квартиру купила или Яббка депутатом стал? Может я должна этот свой РуПь отдать, чтобы погасить долги по кредитам или операцию на груди хомякам? Надоело всем смотреть на одни и те-же рожи. А рожи жирнеют, наглеют и не желают нас оставлять, присосались гады к зрителю. Все эти рожи поголовно нас ругают, а мы им РуПь? Орги пишут, что самое интересное впереди. Но ведь "не каждая птица долетит до середины Днепра? " Многие уже повернули свои оглобли и иммигрировали на другие каналы . Только самые стремные , тьфу ты , стойкие , сидят и как я чего то там пишут . Точно зомбированные мы !!! Ждём лучшего, а его всё нет и нет.

2.....Я не достоин быть ЧГ - кричит с высокой трибуны Яббка. У него оказывается репутация намокла, неее, подмокла, неее, вымокла, ну тоИсь испорчена в хлам семьёй Рапунцелей. А вот для депутата в самый раз, там репутации не требуют. Яббка всю свою девственность на лестнице с Савкиной потерял... Уманский говорит, что он тоже не достоин, но и Шафеева не достойна, потому, как у нее мат через слово и она не культурная хабалка и неприятная особа . А вот Донцова, по его мнению, самая достойная. Скоро Купины вступят в борьбу за норку. Купиных и Ромашова оставили на проекте . Купиным квалификацию повышать надо , а Ромашов еще не всех девок перетоптал, опять же Йоськин корефан.

3....".Ходят слухи по углам , ходят слухи тут и там "
Что только не вычитаешь на просторах инета . Вот сейчас все взялись писать , что в декабре с проекта выпрут Черно , Рапку и Купиных . Это как это ? А наследника престола кто рожать будет?? Там уже мочевой пузырь сросся, можно опять проткнуть. И где рожать ? За забором только в обычном роддоме родить можно , но мы ж в Кремле привыкшие . И опять же кого обсуждать будем ? Курицу несушку с мужем у которого золотые яйца в суп что ли ? ? НЕ ВЕРЮ !!!! Эту семью скорей вперёд ногами вынесут , чем уволят. И Саню похудевшую не увидим ? И наследника Купина тоже ? А Яббку до декабря уволят ? Это они меня и всех авторов так подставить хотят ? Мы о чем писать будем ? О погоде что ли? А зрители как же ? Они же только именно этих паразитов комментят . НЕ ВЕРЮ !!!! Ну а как поверить , если весь дом ССЛ отдали семьям Черно и Рапунцель ? Значит есть на них планы у руководства . Сейчас новое семейное шоу откроют и будут нам детский сад показывать.

4.....Готовьте носавые платки - пишет редуктор , тьфу ты , редактор шоу , Светлова . Сейчас рыдать будем до соплей . Оказывается сирота был не сирота . У Колесникова и биологические родители есть и приемные . Ну и чО рыдать то ? Да после мамы Рапунцель , Африкантовой и Гобозовой нам уже ничего не страшно . После поруганной чести матери Кобелевой , будем честь родителей Колесникова обсуждать? Нафига? Редакторы обещали притащить на шовУ всех родственников сироты . Чем так интересен оргам этот мышонок , что для него целое Б. Б замутили ? Может последний вздох и выкинут за забор ? Хотя , парень нужный , он и сам может на проекте сирот наделать . Но не интересен совсем.

5......Менщиковы распращались с проектом . Не хотят растить дочь под камерами , а в околодомовких кругах говорят , что Степан не сошелся в оплате своего таланта и орги не намерены отпускать его на подработки за периметр , когда ему вздумается . В любом случае молодцы , что ушли хотя Геля говорит , чо это их ушли , а не они сами .фиг их разберешь

6...... .1 ноября будем смотреть , как Черно борется за норку . Санька говорит , что живет в дурдоме . Америку открыла , мы и так знали , что проект это филиал Кащенко . Йоська стал примерять на себя женские образы ...Ромашова что ли ждет ? Семья Рапунцелей постоянно недовольна всем и скандалит каждый день , сидя без света в коморке . Святую Яжматерь опять попрекают прошлым . А что за визг ? Ты же этим так гордилась когда то ? Не опускай планку , гордись и дальше ...

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 910 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.