MENU


10:28

Последние новости, слухи дома два за сегодня 16 ноября (16.11.2020)

1.......На последнем издыхании орги нам кино показывают , создавая немыслимые сюжеты из смеси любви и ненависти , драк и премирений . Мы , как зомбированные зрители , смотрим , обсуждаем и ждем конца этого сериала . Сколько кукол в театре поменялось , а мы все сидим в партере с биноклями . Отвлекает этот сериал народ от насущих проблем . Сахар подорожал ? Да и фиг с ним , главное Оганесяны с экрана ушли . ЖКХ увеличил платежи ? Плевать , главное выселить Рапунцелей и Яббарова с проекта . Может и правда этот проект народу нужен ? Вон сколько людей в группах про дом2 собрал ? И никто там на свою жизнь не жалуется , а все смотрят как хомяки живут и народ развлекают . Ой ...чой то я не туда повернула ,
Мне же про этот зоопарк весело писать надо . Извините , исправлюсь .

2....Скиньтесь граждане по копеечке , у бизнесмена Уманского женитьба срывается . Паршина слезно просит изготовить ей бесплатно тортик на свадьбу . У нее с МУЖЕМ , как она пишет , свадьба скоро . Надо обратиться к маме Надюшки Ермаковой , пусть она им тортик презентует с причинным местом Уманского в натуральную величину . У нее опыт имеется такие тортики дарить. Может кто умеет самогон гнать ? Нагоните пожалуйста на торжество литров 100. Может у кого картошка морковка , свекла и лук в погребе лишние ? Большая просьба не жадничать , а помочь кроту , ой не то пишу , БАНкроту Уманскому с закуской . Паршиной срочно замуж нужно , у нее роды уже скоро , а потом можно и второй раз и третий замуж выйти , главное первый раз выскочить и ребенка в бардаке , ой , в браке родить и в Москве прописать . Паршина начала с выклянчивания бесплатного торта , сейчас и Уманский подключится с выпрашиванием лимузина и новых штиблет . В Москве до конца января карантин , а в зоопарке его отменили что ли ? Хотя , холера к холере не пристанет.

3.....Борьба ни пойми за что продолжается . Хомячье сражается за какой то приз от проекта не на жизнь , а на смерть . Голд негодует , что какие то новенькие , вроде Ульки , лезут без очереди за премией , ой , за призом. По ее мнению , только она , Яббаровская жена достойна наград и почестей . Ну а чО ? ПралЬно !!! Выйти замуж за Яббку это ж подвиг !!! Хотя как посмотреть . Улька пришла недавно , но уже известная личность и обсуждаемая хомячка проекта , а Голд лежит серой мышкой под Яббкой и никто ее не замечает . Несраного , тьфу ты , несравненного Яббочку , свой главный приз от проекта , она уже получила !! Что еще надо ? Лично мне , Улька интересней , как участница зоопарка , чем Голд . ДмитренкИ тоже воюют за приз . Им оказывается все равно , чо там будет , лишь бы ЭТО , что дают , получить . Им оказывается не важно какой приз , им важно его иметь . У них ДВЕ дочери и им очень этот приз нужен . Просто необходим , потому как только они достойны быть ЧЕЛОВЕКАМИ !!! Вот ща проект красную дорожку купит , оркестр закажет и вернет Яббку в конкурс .... так , что ящик с бананами именно он получит ....Все орут, что именно они ДОСТИГЛИ чего-то там на этом проекте. А чего достигли не говорят, да и мы достижений не видим. Никто даже образования не получил. Ну хоть бы ПТУ какое окончили сидя в Москве на бревне .

4.....Какая прелесть... Как же идут Яббарову рога, которые он на себя напялил для сценки , ветвистости только не хватает... Любо - дорого посмотреть !! Хотел опустить Доленко в том , что ему Хаврак беременность нагуляла, но рога именно на себя надел. Давай , Голд , старайся !!! Ну очень Яббке рога к лицу , подари ему рога , если найдешь с кем изменить , что вряд ли !!! И тут выбежал Колесников и начал орать, что он тоже с рогами, которые ему Савкина наставила , а Стецевят не отпилила . Рогатого скота в зоопарке прибыло, правда молодой лось убежал за оградку. А вот лосяра Ябб так и сидит в загоне у кормушки . Фиговый из него артист , хотя Уманский говорит , что Яббка великий шоумен , вот только денег ему одалживать нельзя , он никому долги не отдает .

5....Зря маман Скалон за дочь переживает . Бабич за ней , как за родной ухаживает . Стоило Катьке приболеть , так он ей и покушать приготовил и цветочки принес . Вот только одно плохо !!!! Алкоголизм у нее закончился и теперь начался сахарный диабет . Там в периметре здоровые есть или все поголовно больны ? Почему они мед комиссию не проходят ? Паспорта не смотрят , кровь на анализ не берут ....разгильдяйство какое-то с принятием на работу .

6.....С бревна ушёл за ворота Тихон Галантэ.
Во второй тур Ч. Г по голосованию участников прошли Пингвинова, Жукова и Голд. Ждём голосование зрителей.

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 748 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.