MENU

10:27

Последние новости, слухи дома два за сегодня 15 сентября (15.09.2020)

1....Саня Черно села на диету. Вот прямо в час ночи взяла и села. Это её оказывается Капаклы туда посадил. Сидела она на ней целый час, сидеть было очень не удобно и поэтому диету пришлось вытащить из под зада и сожрать. Диета состояла из ВЕДРА супа и рисовой булочки с голову Капы. Все свои диетические изыски, Санька в сторис выложила. Булку и пластиковое ведро с супом. ЧО они там все по ночам жрут? И Рапка тоже только ночью диету соблюдает и Саня. Им днем есть не дают что ли? Днем они обе корсеты рекламят , жиры утягивают . Диеты у обеих мамочек, мама не горюй, мужику на два дня хватит, а эти за один присесть хомячат. Капаклы опять в диетологи подался? То то я смотрю его вобла сохнет и сохнет. Ей он видимо прописал ...кино , вино и "домино", чтобы ненароком не забеременела .

2...Все люди , как люди ...залетели , поженились , разбежались ...Одна Голд как эталон красоты , порядочности и честности !!! Все по залету ...только я по ЛЮБВИ - кричит Голд . А чо так ? Не получилось залететь ? Яббкина экономия на контрацептивах не отразилась?? А такие траты на строительство дома не помешали ? Хотя один раз в месяц , на одну штуку , потратиться не дорого . Зато теперь сплошная экономия - Яббка детей будет клепать . Яббка самую порядочную в жены взял , с бантами на ногах , символ чистоты и порядочности . Да и Яббка жених с приданым . У него фундамент есть в Саратове , двое детей и машина , которую Голд купила . Мечта всех женщин России и зарубежья .

3....."Праздник к нам приходит и вкус бодрящий .....с Безусом праздник всегда настоящий..."
Яббка от жадности , ой не то пишу , от ЖАЛОСТИ назначил ведущим своей свадьбы Лешку алкаша . ПралЬно !!! Лешка напьется , разденется до гола и будет бегать по залу и девок за волосы тастать !! Классс !!! Ябкина свадьба запомнится надолго !! А вот Капаклы и Африку , Яббка не позвал . У него эконом вариант и количество едаков ограничено . Думает Африка больше Безуса выпьет ? Или потому , что она с Сявкой тусит ?

4....Во, гады что делают? Вот как над Димкой Дмитренко издеваются, изверги. Ну не дают ему размножаться и всё тут. Всю нервную систему ему в утиль сдали. У него же на нервной почве все спермики передОхнуть могут от переживаний за хозяина. А ему ещё сына делать надо. Капаклы сам детей не делает , у него спермики давно дохлые , он их добавками для мускул всех потравил нафиг , чист как слеза, а Димке весь процесс портит. Яббка тоже Димку за мужика не считает а сам чем лучше ? У него кроме геморроя ничего не шевелится !! А тут ещё и дочь Василиса истерить начала, когда папаня умную мыслЮ Рапалапе выдать хотел. Я нервничаю, когда она пищит - говорит Димка, отведи её в ДЕТСКУЮ КОМНАТУ.... Сбила Васька, гения с мысли своим криком . Не лишайте Димку быть многодетным отцом . Только у них с Лапой , тьфу ты , с Рапой , получаются самые красивые и умные дети . Нельзя Димке нервничать , он квалификацию теряет ....Срочно выдайте Рапунцелям няню , чтобы дети не мешали родителям роли учить и монологи в эфир выдавать .

5......Захарьяшу опять фуфло полсовывают. Привезли ему калеченную Леру Гонтарь. Прямиком из Тайланда доставили. Сама она из Киева, но на Сейшелы из Тая прилетела. Девка так сказать убитая напрочь. Она в аварию на мотоцикле попала и теперь на Сейшелах раны зализывает. Ну и нафига ему разбитое корыто? Опять же цвет фар не тот, Серёга любит голубые, да и сам кузов не ахти какой, не спортивная короче машина, тьфу ты, девица. . Правда сказали, что дорогая и с хорошим приданым. Колеса что ли запасные? Не знаю, но Серёжка от неё сразу отказался. Не мой типаж - говорит, хоть и миллионерша. Ну раз Серёга от неё отказался, то эта убиенная мотоциклом богатая девица решила строить стройку с Кожуховым. Она оказывается пришла за серьёзными отношениями и готова их на доме2 строить. Ну точно девка на мотоцикле без шлема была, коли пришла на дом2 для серьёзных отношений.

6.....Вот зачем они про этот таунхаус хомякам рассказали? Поубивают же теперь друг друга. Ну сказали бы, что разыгрывается абонемент на год в фитнес центр, а потом бабах и наградили победителя этим хаусом. А теперь на кухне готовить страшно. От кастрюли не отойти, отправят к чертям собачьим , уберут конкурентов. А Яббке замуж выходить, а Задою ещё ребёнка делать, а Капаклы ещё кур с гречкой не доел и Оганесяны ещё с Рапами не сразились. Чья кровь прольётся первой?

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 906 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.