MENU


10:27

Последние новости, слухи дома два за сегодня 15 октября (15.10.2020)

1.....Ну вот и всё !!!! С сегодняшнего дня остров ушел под воду , а ССЛка пееехала в дом2 и теперь их ночью смотреть не надо . Всё их житиё покажут до того , как мы спать ляжем , чтобы нас кошмары не мучили . Эфиры сократились , а проблемы остались все те же . На желает молодежь жениться , только плодятся , без обязательств , это то , чему учит дом2 молодежь . Теперь все гадают кого оставят на проекте , а кого выгонят. . Мне больше жалко операторов , монтажников и сотрудников проекта , которых уволили за ненадобностью и люди потеряли работу . А хомей хоть всех уберите , все равно мы многих даже не знаем . С Сейшиком все хорошо , он улетел на Украину и будет там жить . Жалко , что не на поляне .

2......Война Яббкиных с лже царями продолжается . Все идут в контрнаступление . Рапка настаивает на поход в суд , но не сама , а пусть маманя с сестрой бегут . Еще надо Яббке морду набить , но тут она мужа кАтеночка посылает на битву , самой нельзя , у нее дети . Димке это все надоело ...РАЗБИРАЙТЕСЬ САМИ - сказал ампиратор и пошел менять памперс Василисе , а то воняет , говорит дочь . Ты чО ? Против семьи ? Ты же ЧГ будешь точно , если Яббке рожу начистишь . Да ? А ежели Яббка ему ? Тогда что ? Кто будет детям памперсы менять ? Кто будет обеды готовить ? "Мама , ты же знаешь где я нахожусь !!!" - кричит Рапа , быстро бегите в суд и выгнать Яббку с проекта ...А что Яббка не так сказал ? Где он соврал про Сявкину ? Где он соврал про тещу Таню ? "СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ !!!!! Он конечно виноват , но он не виноват ...." Яббка подлец и гнида , но про Савкину он не соврал . Тем более он лицо неприкосновенное, он опять в депутаты собрался, а то без него Саратов пропадает совсем.

3......Слуха нет , голоса тоже , но разве это важно ели у тебя муж знаменитый , в узких кругах , петух , ой извиняюсь певун и почти депутат . Почему бы и Голд не стать Бузовой ? И решила Наська делать КАРЬЕРУ ... Ну а чО ? Грудь есть , нос новый , зачем такую красоту на доме2 прятать , надо в народ выходить , на помойки страны , тьфу ты , на подмостки . Тем более у мужа огромное количество нужных обожателей его творчества , как нибудь спродюссируют бесплатно жену шанссанья . Мож и Жириновский подсобит. Когда первый стон от Голд ждать ?

4......Марсиага в восторге !!! Морген затащил ее в туалет , отхлестал плеткой до синяков , поимет везде , куда хотел ...и теперь Марсиага ВЛЮБИЛАСЬ в него до беспамятства . Так Морген отомстил ей за измену с Колесниковым , ну все эту бедную Марсианку лупят , а она от этого балдеет и в космос улетает . Это она еще Безуса с Ромашовым не пробовала ....И все это выкладывается в инет для обсуждения неземной любви гуманоидов .

5......Лишь бы прицепиться к Сане, лишь бы в эфир воткнуть мать родящую... Опять орут, что у Саньки свинарник в комнате. А когда ей убирать? Она же ХУДЕЕТ НА БЕГОВОЙ ДОРОЖКЕ. Так упахивается, что сил нет ни на что, кроме пожрать. Цельный килограмм сбросила и теперь у неё недельный передых, чтобы 10 нажать. А Йоська почему не убирает? А потому, что у него послеродовая депрессия... Во, как. И сестру Таньку на проект не берут, говорят у неё поведение плохое. Да вы чО? Как плохое? Самый раз, как надо проекту. Танька она и выпить и пошалавить может и суицидом запугать. Ну где плохое то? Хотя Танька тоже ленивая и убирать не будет, но дня два поубирается, лишь бы взяли.

6......Остров потихоньку пустеет. Артистов отправляют маленькими партиями. Пока все идут в отпуск и далее на усмотрение начальства.

7.....Не везет Стрелкову . То Скалон с родителями алкоголиками , а теперь и Кобелева тоже из такой же семьи . Папаня от алкоголизма почил и мать из той же породы . Беги Федька , беги !!!!

8.....Рапка захотела сделать себе пластику носа, а то он у неё распух. Доктор ей отказал, говорит чтобы сначала похудела. Алё, СклифАсовский, ты кому отказать посмел? Она ж бренд? У неё у одной двое детей... Ну тоИсь она единственная, кто в психушке двоих родила от Дебиленко. Ты хоть знаешь, что такое бумеранг и ад? Давай соглашайся, дурень, заодно и дырку ей на носу залатаешь, а то она через неё свистит постоянно.

9....Уманский вышел из конкурса ЧГ.
......Санька Черно никак не выберет татушку на свою тушку . Не знает как там Персика увековечить
.....У Милены Безбородовой то лапы ломит , то хвост отваливется , говорит , что все тело ломит .....и она ищет психа , ой , психолога , может лучше нарколога ? Опять страдания по Лешке .

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 926 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.