MENU


10:34

Последние новости, слухи дома два за сегодня 15 ноября (15.11.2020)

1......Беда , беда , огорчениЯ !!! Уманского , Безуса и Дмитренко вернули в конкурс ЧГ !!!! А как же Яббку ? Его почему не вернули ? Мордой не вышел ? Он же из кожи вон лезет , а ему конкурсить не дают ! Вот объясните мне , зачем тех , за кого были против и участники проекта и зрители , назад вернули ? Оргам без них скучно что ли ? Раз врач сказал в морг, значит в морг, нафига их воскрешать?

2......Одни неприятности на проекте, одни нервы. Яббка стареет.... Ага, весь в морщинах, как он сам говорит, от эмоциональности. Я то думала он от пьянки опухает, а оказывается это у него старость наружу лезет и моча в голову ударяет, вот морда и опухает. Яббка ботакс в лоб колет, чтобы умнее казаться и маски от морщин на морду лепит. Может ему с ботаксом ум закачивают? Ему очень ум нужен на руководящей работе, а моча этот ум из головы вытесняет. Вот чО пыжится? Пусть сразу пластическую операцию на морде делает, чтобы его народ не узнал, когда за забор выйдет. А может ему пол сменить? Хотя, страшная из него девка получится, пусть уж мужиком мучается всю жизнь.

3.....Аполинская взгромоздилась на шест и давай там задом, в баУшкиных панталонах, крутить перед носов Доленко. Доленко весь в счастье, что эта дева для него на шампур курицей влезла . Хаврак так точно не умеет, да у неё и штанов таких нет . Но Хаврак это очень не понравилось. Она все же где то, как то временно беременна, а он на лево смотрит . Ну и чО? Доленко же не беременный? Ему можно ВСЁ ..... И давай, эта временно больная , Хаврак, Доленко претензии предъявлять, что он на другие опы смотрит, когда её опа рядом лежит. А она думала, что он от её красоты ослеп что ли и других шалав не видит? Поругались они значит, сильно поругались.

4....Вот ведь зараза какая эта Аполинская. Пришла к Мельнику, выдернула его из Улькиной койки, а сама задом перед Доленко крутит. Улька в гневе. Все ногти переломаю, но эту парочку, Мельника и Юльку с проекта выгоню - кричит Павлова. Не жить им на проекте, Улька обещала кровавое побоище. А вот Аполинская уходить не собирается. Шест есть, спиртное есть, Мельник уже к ней в койку перебрался - зачем ей уходить?
Пора возобновлять тюрьму с карцером и опять Яббку ставить там начальником. Надо буйных изолировать, раз их с проекта не увольняют. Опять орги в пойло что то подмешивают. Звереют хомяки.... колечат собратьев по зоопарку. Но по слухам, Улька все же их выгнала с проекта. Ушел Мельник со своей курицей на гриле.

5.....Ой , чой то мне дочь опять не того зятя нашла - говорит мамка Скалон , не полететь ли мне на дом2 ? Не отругать ли Бабича ? Ишь какой гад , запрет на спиртное наложил , изверг !! Все девки на проекте веселятся , а моя дочь должна трезвой ходить , как белая ворона ? Понравилось видимо Катькиной маме под камерами кушать . А Пашка говорит , что он Катьку видит своей женой , но только через 2 года . Ой ой ой , через 2 года он забудет как ее звали . А пока он подписчиков набирает, уже 100.000 набрал.

6......Прибывшая в Российский притон из шикарной , обеспеченной жизни в Украине , с отличным доходом и собственными магазинами , Стецевят решила устроить майдан на поляне . Подралась с Балтер , дала отставку Колесникову и взялась за пару Стрелкова и Кобелевой . А чО они спокойно живут в болоте ? Пора им трясину делать, ну тоИсь трясти их надо. Кобелева говорит , что они с Федькой единое целое и она не позволит майданутой Стецевят сделать переворот в их любви !!! Во , как !!! Когда новое побоище ждать ? Бузова уже боится на работу ездить .

Ну а в основном в Багдаде все спокойно..... Жизнь идёт, любовь спит, холодильник полон, тёплые вещи выдали. Ну что ещё для счастья надо?

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 923 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.