MENU


10:29

Последние новости, слухи дома два за сегодня 14 октября (14.10.2020)

1.....Вот как теперь жить будем? Ну хоть ложись и сериалы смотри. . Сейшелы и так мало кто смотрел, а теперь и их не будет в эфирах. Денег нет содержать отдыхающее у океана хомячье сословие. Возить их теперь туда ,большие трудности . С. С. Л закрыли, теперь острова лишили, скоро и дом2 ко дну пойдёт. Куда островитян денут ? Надо новые кабинеты для любви, ой извиняюсь , общежитие строить или сокращение проводить вновь влюбленных ? Одно радует, что Влад, работник проекта на Сейшелах, хозяин Сейшика, оформляет документы на песика и увезет его в Москву, а вот кошки будут жить на острове .

2.....Приход МЕНЩИКОВЫХ 13 октября в дурдом отменяется. Он с семьёй прекрасно отдыхает в Сочи и на проект не собирается. Ну что же, придётся нам досматривать Яббку с Рапунами и Оганесянами Там уже Олька концерты выдаёт и требует, чтобы Алёна как можно быстрее подала в суд на Яббарова, а то он их семейство каждый эфир позорит и чуть Димку не избил. А Димка готовится стать ЧГ и ему никак драться нельзя. И ведь не боится Рапка сестру подставить? Ведь на Алену больше компромата, чем на Яббку. Да и Димку не жалко на всех кидать.

3......Яббка к народу обратился . И прямо с высокой трибуны инстаграм поведал нам , что мы НЕ ДОТЯГИВАЕМ до его уровня ..Во , как !!!! Он работает как вол , трудится на благо проекта и своей семьи , а мы , чмошники , лежим на рваных диванах , с немытыми рожами и его светлую жизнЮ обсуждаем . Что делать будем ? Как нам до Яббки опуститься ? Очень не хочется в унитаз рукой лезть . Может у него попросить его ершик и тогда до него дотянуться можно будет ? Вот не зря говорится , что мал клоп , да вонюч ..... Упахался бедненький , так иди и отдохни , как мы , за периметром дома2 , лёжа на рваном диване. Депутат, едрид Мадрид, слуга народа , знаменитый ссанье Дома2. Это ему точно шипы от его чайной розы в зад вонзились, вот он и истерит.

4......Завели животных, убирайте за ними, у меня тут двое детей... - говорит Рапка. Ну права же Яжмать, тут не поспоришь . А Паршина кааак давай орать, что какая то там онлайновская ей указывать не будет... Олька хрясь ей по морде... А у Ольки клешня здоровая, сильная, она ей Димке челюсть даже ломала. Ну все, не жить Паршиной на проекте, не выиграть квартирку, не родить в Кремле. Ты с кем связалась, салага, ты на кого телегу катишь ? Голд не смогла тебе врезать, так Рапка не побоялась. Олька там главная и она решает кому быть, а кому не быть на бревне. Ну все против Рап настроены, все.... Но тут же Олька права, вот только если бы её беременную тронули, да и не беременную тоже, то извержение вулкана было бы неминуемо. Теперь Уманскому с Дмитренко драться что ли ?

5......Колесникову никак гаечку на его болтик не подберут . Привели двоих и опять не подходят. Он одну прям сходу испробовал , но не его ....Видимо размер Савкиной в самый раз был, но резьбу сорвало. Зазвездился Макс, так считают все и хотяки и ведущие.Сами ему простипом приводят с трассы и хотят чтобы он доволен был. Ну не везёт парню, что не девка, то шлюха. У Марсиаги все ноги в синяках и ссадинах от "любви" Колесникова. Зачем ему их приводят? Отпустите на волю зверушку , пусть там спаривается .

6......Санька похудела на 1 кг... Больше можно спортом не заниматься . Беговая дорожка вздохнула с облегчением .
.........Рапка НЕ БЕРЕМЕННА !!!! Просто Димка сказал , что она беременна , потому , что кормит грудью !!! Всем ясно ? Все кормящие - беременны ...Лох в своем репертуаре ....
........Настя Голд ЗАПЕЛА !!!! Стоимость песни для нее 100.000 руб. Что за песня ? Если б раньше я знала , что так замужем плохо ?? Или нафига козе баян она и так веселая ? Неее видимо тоже про цветы петь будет , про розу в соке ....под марш Мендельсона .

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 826 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.