MENU


10:32

Последние новости, слухи дома два за сегодня 14 ноября (14.11.2020)

1........То, что Флешкин Дмитрий Ананасович у Фили Киркорова пост позаимствовал , назвав Людмилу Гурченко своим другом, это все фигня. Димка все время посты ворует. Некогда ему свои мысли мыслить . Это ж головой думать надо, а у Димки только руки, ноги и орган движения в штанах работают, мозг отдыхает, пытается прямые извилины изогнуть. Занят он ТикТоком, где победителю денег обещали. А вот то, что он Бузову по просмотру роликов обошёл , вот это сенсация. Димка теперь горным овном , ой, извиняюсь, гордым орлом ходит. Сам Черкасов Димке завидЫвает... В Тик Токе все сбежались на идиота в конвульсиях посмотреть. Ну вылитый Паниковский. Он там и один и со своей индюшкой выступает. Олька прям Марья краса, кровь с молоком и румяна во всю ширь лица. Семейный подряд у них. Черкасов прям обомлел узнав , что Димка узнаваемей его стал. Сбылась мечта идиота..... мир узнал ДМИТРЕНКО ДИМКУ... со всем семейством из зоопарка Дома2. Не догнать Черкасову и Бузовой, Лохопунцеля.
А вот полянские жители говорят, что в семье Рапунцель постоянные скандалы. Василиса не хочет принимать сестру Софийку и постоянно строит козни сестрёнке, ревнуя к ней родителей. А нам зрителям, говорят хомяки, не показывают в эфирах то, что творится в семье Рапунцелей, а только муси пуси показывают, а там сплошная ругань с матами и злоба друг на друга.

2.....12 декабря зловещая дата.... сказал Уманский. В этот день жениться противопоказано высшими силами. Да ты чО? Не верь никому - сказала Майка Купина и предложила свои услуги по организации похорон, тьфу ты, свадьбы Паршиной и Уманского. Ну прямо ритуальных агент на выезде. Жалостливая Майка пожалела Паршину, вот только не учла, что денег у Уманского нет и проект банкет оплачивать не будет . Церемония прощания Никиты со свободой пройдёт в тесном кругу родственников, а то вирус летает на планете. Может Купины оплатят банкет ? Вот нафига Майка туда лезет, коли Меркурий и звезды против этого брака ? Ну чО вселенную злить?

3......Балтер изуродовала сначала Стецевят, а потом и Мадан. Неужели из за Захарьяша такие бои без правил? ГосподЯ было бы за кого! Теперь Мадан ходит с поцарапанным лицом , а на Балтер ополчились все хомяки. Улька Павлова матом орёт, что гнать надо эту боксершу с бревна. Олька Бузова с охраной ходит на работу. Во, как эта Балтер народ запугала. То эта Балтер , Маньке Бондарь мозг сотрясла, теперь Мадан , а орги её защищают. Поляна раскололась на ЗА и ПРОТИВ Балтер. Нашлись те, кто заявил, что Мадан сама первая начала жёстко оскорблять Балтер и получила по заслугам. И Стецевят сама на Балтер драться бросилась, а та защищалась. Другие настаивают собрать на неё компромат и выгнать её за ворота. Больше всех орёт Улька. Молчи, Улька, молчи, дура.... Сейчас к тебе жених придёт, а ты будешь с разбитой мордой и с сотрясением мозга лежать в гипсе . Срочно к Ульке охрану приставьте, не простит её Балтер. А Бузова кого испугалась.? Пьяного Яббку что ли? Этот хмырь никак не просохнет после Б. Б. пивком организм полирует. Может и его, вместе с Балтер, Бузовская охрана за забор выкинет?

4....Вот не хотела уже больше писать о Черно, но....... Санька огорчена. Слишком быстро её забыли, она не ожидала, что выйдя за забор сразу будет не востребована. Теперь Санька продаёт свои старые и РВАНЫЕ вещи. Комментов в инсте значительно убавилось и рекламодатели не спешат стучаться к Сане в директ. А кушать хочется. Чтобы привлечь людей к своей персоне, Саня начала обучение интиму своих подписчиков. Перво наперво она будет обучать народ, как делать захват анаконды, а то оказывается никто этого делать правильно не умеет. Неужели Йоськин удав в объектив попадёт? Но этим она не ограничилась. Теперь вместе с ней в видео роликах будет появляться свёкр Мартыныч . Едрид Мадрид, Египетская сила и этот в ТикТокеры подался. Рапка свою деятельность закончила и теперь Санька свою деятельность в интернете начала? Репортажи из ванны продолжатся? Больше я к Сане на страницу не захожу. Научит меня плохому, потом отбоя от мужиков не будет. Нафиг мне это надо?

5.....Ромашов, Бабич и Купин прошли во второй тур конкурса ЧГ. Причём Бабич лидирует по голосам , а Ромашов даже обошёл по голосам Купина.
У Пингвиновой непонятки с Чайковым и её положили в больницу прокапать. Пофиг Чайкову на Ирку.

6....Колесников бросил Стецевят и сбежал с проекта, его ищут продюсеры. Так же разыскивается Юлия Белая, которая связалась с плохой компанией и не выходит на связь. И Савкина с Захаровой срочно рванули во Владивосток, доложив, что в сети их не будет. Куда сбежать на Новый год раздумывает и Безус.

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 893 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.