MENU


10:26

Последние новости, слухи дома два за сегодня 14 января (14.01.2021)

С НОВЫМ ГОДОМ, ГОСПОДА ИНТЕРНЕТ ЗАВИСИМЫЕ ..!!!!!

1......Хаврак бегом бежит на поляну рассказать на Б. Б., как она с Доленко расставалась. Галимова тоже уже явилась на поляну и сразу окунулась в съёмочный процесс... С Пингвинихой она в контрах, а с Рудаковым вообще в состоянии развода. У Ирки молоко пропало, она так сильно погулять хотела, оторваться на полную катушку на Новый год в компании домовских друзей, а её не взяли, и поэтому она нервничала и молокозавод закрылся. Ишь какие все ранимые? Черно тоже вся на нервах молоко пролила из бидонов, и Черкасова без молока осталась, а вот Рапка нервничает, но кормит. Рапка самая стрессоустойчивая молочная корова оказалась.
Что там Галимова одна на поляне делать будет? Рудаков все ещё гуляет по бабам за периметром и в тюрьму не спешит, ой, на поляну не торопится. Галимова готова к съёмкам и к записи новой песни. Тема на Б. Б. ей обеспечена. С 18 числа в программе телепередач на ТНТ в 10 часов уже стоит выпуск Б. Б. Во ....даже Крещения не дождались и сразу в свое болото прыгнули . Эх , грехи наши тяжкие ..... Опять на звёзд любоваться будем .

2........Голд кулинарией в инсте подрабатывать передумала. Картошку с селёдкой ей выкладывать не интересно. На поляне сказали, что Голд только суп гороховый варить умеет, и тот есть невозможно, Яббочка всё время жаловался на её стряпню. Поэтому она открывает МАГАЗИН, ага, СВОЙ магазин по продаже тканей.
Яббка опять камины строит и матом орёт на зрителей, лёжа в ванне, видимо после горохового супа отмокает, а Голд бизнес-план рисует и будет богатеть на тканях.

3.......Не угодил Инстаграм ни Черно, ни Рапунцель, ни Яббарову, никому из хомячьего племени не угодил!!! Они людЯм добро делают, дарят айфоны, деньги, косметику, подарочки , в лотерею играют, а их посты удаляют. Недоброжелатели жалуются на Лохотрон и строчат плохие комментарии.
"Вот вы видИти, что меня ОБОЛГАЛИ, тут же пишите, что я ЧЕСТНАЯ женсЧина и обманывать не умею," - пишет Саня Черно. Защищайте меня, защищайте, мои дорогие фантики и просто почитатели моего счастливого семейства.
Рапка тоже пишет, что у неё всё по-честному, она сама айфонов накупила и сама их разыгрывает среди нищебродов. Савкина тоже вся в айфонах сидит, а некоторые хомяки с пачками денег на картинке. Яббка то и дело в лотереи выигрывает, а злые люди не верят и жалуются на обман и его пост удаляют. Ну не дают злыдни звёздам нажиться, так и наровят их уличить в обмане, а они ведь ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА нас обмануть хотят. У них же икра с маслом закончилась.... Нелюди, отстаньте от богемы, дайте им на бриллианты заработать.... сдохнут ведь без колбасы и известности.

4.. Как только Жуковой поправили нос, то у неё сразу появились видения... Вроде бы всего-то носопырка, а как мозг работать заставила... Чудеса да и только!!! Что ей там в наркоз подмешали ? Это я к чему? Это я к тому, что Жукова в кафе на дне стакана увидела надпись СТС и поняла, что именно туда ей дорога!!! Жаль она там 1 канал не увидела. То ли стакан маловат был, то ли содержимое этого стакана прокисло, но у Жуковой способности видеть бадущее появились.

5.....Савкина устала и собирается лететь в отпуск с мамой и сыном. Оказывается, она пашет как лошадь на всех!!! И с Яббкой током тикнутая, и с Дмитренко тик токнутая, и рекламит больше всех, и сына воспитывает, приучая к горшку, и каждые 30 минут САДИТ(её слова) его на горшок... Изнемождение у нее сильное, отдых нужен. Вся богема уже отдохнула, только она одна осталась не сдохнувшая, тьфу ты, не отдохнувшая. У нас с вами спрашивает, куда ей лучше сгинуть. Может, в Антарктиду? Там вроде короновируса нет.

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1019 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.