MENU

10:30

Последние новости, слухи дома два за сегодня 14 августа (14.08.2020)

1....... Ох и трудная эта работа ....
Йоська сказал , что он УХАЙДОКАЛСЯ и устал . Не думали они с Саней , что дети это СЧАСТЬЕ . Йоська пока в отпуске по уходу за большой Сашей и маленьким Стефом . Видимо спит и видит когда на работу выйдет . Вот уж где он отдохнет от этой семейной жизни . Недосыпаю - говорит Йоська . Сане тоже трудно , у нее ШОВ медленно заживает , а еще надо рекламу в инсту выкладывать и конкурсы разные конкурсить . Время летит быстро и Йоську скоро к бревну призовут . Капец Сане , сейчас рыдания и страдания начнутся , ну и нам достанется за наши комменты . Только бы она сына , как кошку Сашу не выкинула жить в туалет , ее ведь она тоже когда то сильно любила .

2.....Разозлила Женька бывшего мужа , Степку Менщикова . Мало ей 25.000 на детей . Ау , курица , а ты случаем не забыла , что Степкин только один ребенок , его дочь . Ты с отца сына тоже алименты проси . Степан собрался в суд бежать . Выселю , говорит ее из своей квартиры и дочь заберу себе !!! Во , как !!

3....У Задойновых тоже беда , Санька работать не хочет . Он до старости собрался мордой на ТВ светить . Санькина жена сказала , что если он не найдет работу , то она от него уйдет . А куда же ты венчаться бежишь ? Ребенка хочу родить для себя - говорит Задовская жена . Ага , Камихрениха тоже для себя рожала , а теперь требует чтобы Саня был отцом . Завяжите Саньке членик узелком , хватит ему уже детей делать , а то ведь так в тюрьмах и помрет , ну или на клумбе в Ярославле .

4.....СРОЧНО , СРОЧНО уберите колбасу из рациона участников проекта . Ну или замените ее на хрен или горчицу . Оказывается , что все к воротам проекта ползут именно на запах колбасы !!! Милена Безбородова говорит , что именно из за колбасы она вернулась на проект . Мать Уманского тоже потянуло в периметр именно колбасы поесть?. Видимо надоело тетке омаров и устриц лопать . Хотя глядя на не ухоженную мадам , трудно сказать, что ее сын миллиардер с бизнесом и огромным доходом . Эти Умовыделанные , ой , Уманские , решили там свою коалицию создать и переплюнуть Рапунцелей . Не смешите мои тапки , клоунов никто не переплюнет , они уже о сыне думают . Но Уманомать настроена решительно , поселиться в периметре и жУвать колбасу . А Уман папа где ? Он что на капиталах сидит и колбасы не хочет ? Зря , на проекте колбаса особенная , с увеселительными добавками .

5......Яббка назвал Саленко нехорошим словом. Говорит, что он не по девочкам, а по мальчикам. Хи - хи. Говорит, что у него покровитель этой же ориентации есть из оргов. Ну все, Яббка, не вылечить тебе свой геморрой вечно. Сейчас тебя точно сориентируют именно в твоё больное место, а именно в зад. Вот вернётся Саленко и снасильничает этого Яббку по приказу этого самого покровителя, про которого Яббка сказал. Будешь свой шансон петухом кукарекать.

6....А Саня Черно назвала Рапку лгуньей и попрошайкой. А ещё она сказала, что проект Рапке все, все, все предоставляет, а Рапка сама денег не тратит. Каюк Саньке. Вместе с Яббкой пойдет в нищую жизнь бомжевать.

7...Чайков , Пингвинова и Ди улетели с острова , а у Стецевят разболелась больная нога и она опять хромает . Никак ее не отправят , неужели Еворовского ждет ? Так и до ампутации недалеко .
......Савкина оформила Богдашу в садик и уже в понедельник он туда пойдет , а то маме работать надо .

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 780 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Не верю я, опарыш, что у Саленко есть покровитель из оргов,да еще из заднеприводных, тот бы наверняка исполнил Захаркину мечту и продвинул его в ведущие, а так Захарку только и гнобили на лобных, хотя не во всех ситуациях была именно его вина. А, может, ты, опарыш, регулярно подставляешь кому-нибудь задницу? Недаром тебя вечно на дурку возвращают, хотя как участник ты - говно полное. И геморрой у тебя часто воспаляется, что тоже наводит на определенные мысли. 1720828

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.