MENU

10:58

Последние новости, слухи дома два за сегодня 13 сентября (13.09.2020)

1.....Еще немного, ещё чуть чуть и Яббку женят. Яббка пригласил всех ведущих, продюсеров и весь "бомонд" поляны. А Савкину не позвал даже. Ну и какая же это свадьба без генерала, ну в нашем случае без знаменитой светской львицы Аленушки. А она бы и сама не пошла. Она только на светские мероприятия ходит со стадом других львиц. Она влилась в стаю брошенных и ненужных, ну вроде как некондиция и теперь они бегают по мероприятиям показывать грудь и зубы. Кохно ещё и зад свой всем показывает. (У Савкиной задницы нет, ей показывать нечего.) Ну а на проекте это никто не оценил, нет там ценителей львиной красоты. Вот Яббка когда Голд бросит, то она тоже в стаю вольется, у неё тоже теперь грудь есть, будет тоже львицей . На свадьбе бывшим делать нечего, пусть дома пьют, закусывают и радуются, что такие проектные ОРЛЫ их оставили для беспортоШных олигархов местного разлива. А Савкиной дома не сидится и она притащила маму и сына в заведение, где Богданчик развлекал публику своим танцем у кальяна и барной стойки. Ну и нафига ей эта свадьба? Она лучше с Кохно, её мамой, своей мамой и сыном в ночных клубах потусят.

2......Не жАна ты мне боле, не жАна - сказал Крестовский и собрал чУмодан. Ах вот оно как? - кричит Алья. Она тут вся из сил выбилась, чтобы их на бревне оставили, всю свою подноготную выложила, как в 14 лет замуж сходила, всю силу свою потратила, чтобы её зритель пожалел и от кормушки не отгонял. А этот гад Крестовский решил её бросить и уйти один. Вот и вся любовь. Вот как не повезло девке с 14ти лет, так и не везёт. А Крестовский никуда и не уйдёт, это он просто переезжает в другую койку, только пока не выбрал в какую.

3....Марсиага бросила борьбу за Моргена и начала борьбу за Ромашова. Всю жиСть Моргену поломала стерва , а теперь и Ромашову жизни не даст. Лучше бы она Яббарова полюбила, вот ей Богу интересней было бы . Ну и как теперь Ромашову в Москву лететь? За забором Белая караулит и прищучить хочет, в периметре Марсиага в полной боевой готовности..... Не жилец Ромашов, ой не жилец... Спасай Йоська другана, обьявляй себя парой с Ромашовым, а то разорвут его девки и погибнет музыкант в расцвете сил.

4......Что-то... что -то, что-то что -то... что-то есть у бегемота.
Я не скрываю от народа диагноз СВОИХ ДЕТЕЙ - пишет Саня Черно, а вот кто то скрывает и не хочет говорить правду !! Это она на кого намЯкивает ? Сказала А, говори и Б, правдарубка ты наша честнейшая. Яббка тоже орёт, что он ничего скрывать не будет и все про семью Дмитренко расскажет. Ну и ? Кого ждём ? Что молчим ? Когда разоблачение ждать ? Народ в ожидании все пальцы о клаву стер . Мы чО сами что ли додумывать должны? Когда шоу с разоблачение Рапей ждать? Вот сейчас Рапунцелей номинировали на уход. Кадони пишет, что следующая неделя будет жаркой и он даже с Бородиной поругался на Б. Б. Да кто же Рабов , ой , Рапов отпустит? Во, одна буква в слове, одна ошибка, а как сюжет меняет? Они же эталон семьи по ним все равняться должны. Они пример всем, как на проекте удержаться за бревно и заставить оргов УВАЖАТЬ бренд проекта. Рапунцели говорят, что проект потеряет зрителя, если они уйдут, потому, как смотреть там больше не на кого. Зрители только ради них диваны у телека протирают и глаза у мониторов портят .

5.....Ну не зря Ульяна пришла на проект. Молодец девка. Теперь она у всех проектных кобелей определит размер их пипеток. ПралЬно, а то берут мужиков вслепую, а потом девочки жалуются, что размер не соответствует указанному на ценнике. У Колесникова уже определили 18,7 см. теперь надо у всех размер определить и каталог составить. И увольнять "недорослей" нафиг. Первым точно Яббка полетит, его прыщ только зелёнкой мазать до полного исчезновения, там уже на раз пописать осталось. Боюсь там только один Йоська и останется с удавом в метр.

6....Русанов отправился на родину, а Щеглова в Питер. Но обещали встретиться. Русанова в Москву не пустили, а Щеглову не пустили на родину Русанова . Только Безбородову никак не выдворят домой. Она теперь как нелегал в России находится. Не хочет родина Мильку забирать из Российского дурдома.

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 851 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.