MENU


10:42

Последние новости, слухи дома два за сегодня 13 октября (13.10.2020)

1......Любовь нечаянно нагрянет....
Зря Шафеева грудь нарастила. Никому она не нужна. Захарьяш, как только Страхову на шоу увидел, так и любовь вспыхнула ярким пламенем. Ну не знаю, не понравилась что ли новая грудь Шафеевой? Но Серёжка застрадал по Страховой из Швейцарии. А он то ей нафига? Она говорит, что у нее там все в шоколаде и на проект она не собирается. Неужели Захарьяшу захотелось с Швейцарию? Не , ну а чО , а то все Сейшелы да Сейшелы , пора и в Швейцарии пожить . Возьмут ли ?
А вот Колесников влюбился в Стецевят. Ага, прямо письма ей любовные пишет и комплиментами забрасывает. Но Стецевят тоже в шоколаде, только в Киеве. Она на проект не собирается, а Колесников с него уходить не хочет.

2......Эх, зря мы Яббочку ругали, зря. Вот он какой благородный шакал , тьфу ты , олень оказался и отказался от Ч. Г - САМ , в чем я сильно сомневаюсь, наверняка деньгами взял. Ну и нафига ему эта малоЛИТРажная квартира ? Ему жена купит намного лучше , она обещала . Он на ней аж два раза женился !!! Хотя в прошлый раз орал, что для сына старается и дом тоже для сына строит. А теперь у него сына нет, уволили его из отцов и поэтому он отдал победу Паршиной. Замечательный человек Яббка, просто мы этого не знали, да и вряд ли узнаем. Вот и Черкасов , поцеловав Яббку в маковку готов вернуть его назад в конкурс . Да и Голд орет , что она достойна быть Ч.Г , раз Яббку в ЗАГС затащила . Достижение же ?

3.....Наступила Санькина очередь преображаться. Сейчас её на весы повезут взвешиваться. Видимо или на мясо комбинат, либо на овощную базу. Саня говорит, что УЗНАЕТ СВОЙ ВЕС..... Никуда не повезли , а выдали малюсенькие весы , на которых Санькины ласты не поместились и они нам показали 150,1 кг живого веса Черно . Во как !!! Похудела все же !!! Из роддома пришла 155 кило была . Теперь она на беговой дорожке бегает , до полного уничтожения этого агрегата . Йоська сказал , что Санька готова к пластике. И чО ж ей изменять будут? Грудь у неё и своя богатырская, может нос отрежут? Я бы с зубов начала. Выдрала бы ей их все, чтобы жевать нечем было. Хотя это бесполезно, она целиком глотать будет. Санька начинает новый этап похудения. Следите внимательно, Йоська сказал, что мы Саню скоро не узнаем , видимо до 200 точно дойдет .

4.....Кашу из топора варить умеете ? Нет ? Учитесь у Рапки . Эта из ничего скандальчик сварит , кушайте , не облопайтесь . Опять война на просторах интернета . Рапка обвиняет Димку , что он плохо воспитывает Василису . А Василиска не умеет любить маму и бьет ее по рукам , хотя та ей платЮшки покупает и дочь обязана её за это любить . И все это при дочери . Идеальные родители . И только Василиска сидя на руках отца , думает , что это они для дяденек операторов сценку играют или они ее вдруг взялись воспитывать , начитавшись комментов ? Только же недавно она с папаней Кадони из пластилина липила и на тебе, беда откуда не возьмись. Непутевые родители две минутки отыграли , а фантики с антиками третий день воюют !!. А говорили , что Рапка готовить не умеет ? Вон какую кашу заварила . И опять она в главной роли . Как только пост про Рапунцелей, так все вприпрыжку бегут драться , других дураков, ой, дурковцев не обсуждают. Только на Рапунцелей в сети рыба ловится . Жирные они видно червяки. А вот я помню, когда Рапмать Танька , ругала Василису, что нельзя из шкафов все выбрасывать и косметику портить, а Рапа говорила, что ей все можно, она ребёнок. А теперь нельзя? Теперь воспитывать взялись?

5.....Про Милену и Безуса не интересно . Они друг друга разоблачать хотят , но никак не разоблачат . Заело видимо разоблачалку . Безус даже на детектор сесть хочет и ВСЮ ПРАВДУ народу про Миленку поведать . А нам оно надо ? Как говорится , померла , так померла и больше нам не интересна .

6......Федька Стрелков гонит с проекта Олесю Москалёву. Нефиг тебе тут делать, уже 11 килограмм нажрала, а ходишь в одиночках и всех мАчей отвергаешь - говорит Федька. Ты чО? Я же РТОМ работаю ! - говорит Олеська. Мы чего то не знаем? Или она актриса разговорного жанра? Работать ртом это как ?

7.....Рапунцели готовят зрителям сюрприз на Ч. Г. От этих можно что угодно ожидать. Настя Яббарова тоже готовит сюрприз и тоже на Ч. Г. Неужели Ленина родит? А вот Чайков и Пингвинова останутся без сюрприза, ходят слухи, что назад их не ждут.

8....Ромка Макеев, который был папой у Богдана, разболтал всем, что остров Сейшелы закрывают. Это что же? сеновал сгорел, бардель закрылся? А Купиных куда? На пенсию? А Сейшика ?

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 757 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.