MENU


10:39

Последние новости, слухи дома два за сегодня 12 января (12.01.2021)

1......Караул !!!!! Эпидемия ....Новый вирус ....
Все больницы переполнены ....у людей инфаркты микАрда , "вот такой рубец! - как дед Митя говорил . Все с сердечными приступами и мигренью лежат !!! ДОМ 2 ЗАКРЫЛИ , СМОТРЕТЬ НЕЧЕГО ..... Лишили народ хлеба и зрелищ .... антики в коматозе , плевать некуда стало , фантики лишились наблюдения за счастливой жизнью обожаемых ими хомяков . Ну чО ? На чем учиться любить будем ? Как теперь будем мужей и соседов соблазнять , без наглядного пособия ?
Как будем узнавать, какие брови и трусы в моде ?
Не волнуйтесь граждане , не оскудеет рука продюсера , ща новое реалити откроют, и смотрите на здоровье . Кащенко им в помощь. Паршина с Уманским уже снимаются, как они говорят, и именно поэтому с поляны даже на пол дня отойти не могут . Морген с Марсиагой у Тик Токнутых ошиваются , просятся к ним в команду . Попровляйтесь, граждане болезные , вам новое лекарство предлагают . Без наркотика народ не оставят , дозу выдадут в срок , а то один бардель закрыли и сразу паника ..... люди просят вернуть бардель на широкий экран .... В больницах местОВ нет, и поэтому всех умирающих о доме2 сразу в морг свозить будут на охлождение.

2.....Яббка опять камины строит . Чой то ? Гусев его в свою команду не принял ? А свой выигрыш в лотерею он за праздники пропил что ли ? Или долг Бородиной отдал? Она тут с него должок требовала 150 тыщ , которые он у неё взял.
Его даже на юбилей Софиюшки не позвали . 7 месяцев от роду девушки , прошли без Яббарова . Ну а чО бы он с пустыми руками за пустой стол попёрся ? Теперь у Рапматери любимый зять Бимка Дмитренко . Теперь она с ним барыню пляшет .....Ну никак семья Рапунцелей не хочет достроить Яббкин дом в Саратове. Поём все дружно - "Он уж к ним и так и эдак, со словами и без слов. Обломал немало веток, наломал немало дров".

3.....Облысевшая от переживаний БултыхБалтыхина лечит нервную систему ТикТокнутым Наилем Ахмати , который ТикТуется в периметре на поляне . Ну, теперИЧА у неё волосы точно заколосятся! Ещё она себе подбородок отреставрировала. Вот только как бы вернувшийся Ромашов ей волосы совсем не выдрал и челюсть не свернул .. Пока Ромашов в отъезде , эта болезная уже пристроилась к этому музыканту- композитору . Ну прямо тянет её на музыкантов . С бемоль Мажора на диез Бемоля так и прыгает эта доремифасолька , как блоха по клавишам . Не может она без музыки жить !!! Эх , жаль Верди помер и Алябьев ей соловья не исполнил . А Ромашова в новый сериал одного брать не хотят. Я так думаю, их скоро всех по домам отправят.

4......Город Сочи разрыдался дождями... Его покинули знаменитые хомяки Купины. Набережные опустели, и только Пинчук с Араем, нажраМшись деликатесов, слегли с пищевым отравлением. Так же Сочи оплакивает Безбородову, которая прямо из Сочи подалась в Москву на кастинг какого-то шоу. Ну а куда же ещё знаменитым артистам податься? Купины тоже ждут съёмок в новом проекте. Ну не в Пятёрочку же им за кассу идти? Понятное дело, что только в артисты. И только Марина Африкантова отдыхает в своё удовольствие и в артистки не хочет. Зато у неё родители теперь порно-звёзды. Папаня Африкантов с голым задом, в прямом эфире, что снимала Афромать, демонстрировал своё достоинство, которое Танька в ковшике полоскает. Теперь все видели, чем Маринку делали.....точно не пальцем ....как многие думали .

5......Подать сюда киллера, казнить нафиг все группы, что о Рапке плохо пишут. Врут и врут, и порочат её честное имя... "Они портят мне репутацию и лишают меня заработка, а моих детей счастливого детства!" - кричит Ольга Дмитренко. Она уже выписалась из сказки и теперь взяла новую кличку - фамилию мужа. Олька заработала много денег и теперь готова отдать их хакеру за взлом 5-ти групп в инсте. А чО только пяти? На остальных денег не хватит? Даже Бородина сказала, что не от большого ума Рапка с ума сходит, а воспитанием там вообще не пахнет. Про репутацию лучше бы молчала. Нельзя испортить то, что уже давно испорчено. Вместо молока там уже давно простокваша .

6......Жукова и Григорьев едут в Москву
забирать свои вещи с поляны и будут жить в Питере . Проекту они не интересны .

7.......Безус уже вьехал в свою недостроенную квартиру и остается жить в Сочи .

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1021 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.