MENU

» » 2021 » Февраль » 16 » Последние новости, слухи дома два за сегодня 16 февраля (16.02.2021)
10:24

Последние новости, слухи дома два за сегодня 16 февраля (16.02.2021)

1.....Поезд ушёл, самолёт улетел, в такси не содЮт, а наши хомяки все сидят на поляне и чего-то ждут. Во какая у них крепкая вера в Дом2. Прямо ждут второго пришествия барделя и молятся, и молятся, и молятся... Даже те, что давно за забором, верят, что их из-за заборного ада опять в рай с колбасой вернут. Нафига их там держат? Камеры там не работают, холодильник не наполняется... Отключите им свет, пусть разбегаются сами. Это они сидят, место сторожат, чтобы поляну враги не заняли. Надеются и верят, но надежда с каждым днём угасает. Так и сидят ДУРМОЕДЫ на поляне и ждут коммунизма. Комиссаров обещал их выкупить, но ему отказали.

2.....Григорьев с Жуковой рванули в Новосибирск. Там Григорьев будет делать своей родне презентацию Жуковой, может, даже и замуж позовёт. Паршина с Уманским наконец-то нашли квартиру и уезжают с поляны. Стрелков с Кобелевой тоже на отдых рванули в лес!!! Кобелева Федьке в лесу торт подарила и себя. Теперь он просто обязан на ней жениться. Может, и берлогу там им выдадут?

3......Санька Зодойный теперь очень вумный. Он на ночь стал читать вумные книги. Вот прочтёт пол страницы и сразу засыпает. Ум бережёт. А ещё Санька теперь йог и сам лично выходит в асрал, тьфу ты, в астрал . Не знаю, нафига он туда бегает? Говорит, у него работа такая по абсралам бегать. Это чтобы его нигде не забыли. Вдруг там, в этом астрале, и Камирен сидит, и Расторгуев с Кармановым, а может даже и Бородина. Вот Санька туда и бегает. А может он там себе бабу завёл? Не знаю, врать не буду, но ведь зачем-то он туда бегает? Видимо, в этом астрале он давно депутатом работает. Санька призывает всех читать умные книги, а то мы всё камасутру да кулинарию читаем, а надо Капитал Маркса изучать, от бессонницы очень помогает. А то Кадошка никак уснуть не может. Бессонницей мается, бедолага. Ты, Кадош, Капитал читай и в астрал бегай, учись у Задоя. Видишь же, что Санька без работы работает на работе? Учись студент , а то Б. Б скоро загнется , совсем спать перестанешь.

4......Яббка опять на сыне паразитирует. Спрашивает нас, какие ему документы нужны для вывоза сына за границу. Какого сына? У тебя разве сын есть? В каком документе написано, что ты отец Богдана Савкина? Может, на лестнице след остался, на той, где его делали? Ой, придурок .....лишь бы хайп словить, идиот. У нас Саратов теперь к Парижу приравняли? Давно ли Саратов заграницей стал? За какую границу его выпустят с долгами и чужим ребёнком? Яббка говорит, что он забрал сына и теперь Савкина его по всей стране искать будет. И тут же из того коридора, откуда вещает Яббка, Савкина всех успокаивает и говорит, что это чушь, не забыв при этом дать ссылку на Яббкин канал в телеге. Понятно всё, к шоу на Первом канале готовятся. Будут Богдана пополам пилить? А без детей выступить слабо? Какая шикарная пара развалилась?. Как же они подходят друг другу! Может, не зря Яббка свою жену не поздравил, и она одна себя развлекать поехала? Может есть ещё надежда стать зятем Рапматери?

5.......У Даньки Сахнова две беды сразу. Гостившая у него мама отбыла домой, и теперь Данька без котлет и борщей. А вторая беда в том, что Строкова поселилась не в Сочи , а на его лестничной площадке сняла квартиру, через стенку с ним. Вот это сюрприз !!! А может это любовь? Не взяли олигархи Таньку замуж!!! Да и Даньку не больно то разобрали... Видимо, придется опять посуду соединять на одной кухне. Ну это ж надо? В огромной Москве квартиры только там сдаются, и именно только в этом подъезде, и на этом этаже!!! Кому они мозг пудрят?

6.....На Рапку опять хейтеры напали. Димка ей цветы купил, а продавцы узнали его и кааак начали просить его фото, слёзно вымаливали подарить им фотку. Чуть не в ноги бросались кумиру. Ну тут Димка и говорит: "Ладно уж, пропиарю я ваш ларек с цветами за букетик." Ну они ему букетик собрали , чёрной ленточкой перевязали, с ним он домой и явился. Сняв сторис с букетиком, Димка не ожидал такой реакции хейтеров . А я и говорила, что не к добру это красные цветочки чёрной ленточкой перевязывать . Хейтеры тут же побежали жалобы на этот ларёк строчить. Классно этот ларёк пропиарили ... Спасибо Димке, теперь про этот цветочный ларнк все знают. Чёрный пиар тоже пиар, ну кто бы о нём знал? А теперь знают все!!! А вот рекламодатели связываться больше с семьёй Дмитренко не хотят. А им надо оплачивать и коммуналку в выигранной квартире, и за съёмную платить надо. Ну ни за кем так не бегают, как за Ольгой. Звезда, как пить дать звезда .....

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 816 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.