MENU


10:29

Последние новости, слухи дома два за сегодня 11 ноября (11.11.2020)

1......12 декабря в 12 часов дня , Уманский будет Мендельсонить Паршину . До ЗАГСа они все же добежали . Теперь Паршна готова выжать из Уманского дорогое кольцо , платье и пир на весь мир . Но Уманский ее разочаровал , сказав , что у него НЕТ денег и не будет без дома2 . Кому отдалась , дура ...нищему оХфицеру ...мама -дорогая , какой конфуз , не от того понесла ..!!! Сдох в нем бизнесмен и даже помянуть не на что , а ей кольцо , платье, банкет подавай . Прописать Адриано он уже готов . Первый сын у него прописан у отца Уманского . Второго , Адриано , в новую квартиру пропишет , которую еще не купил , но уже готов сделать там ремонт и прописать новенького сына . Едрид Мадрид.. Вон оно чО?? Уманский все деньги спускает на салоны красоты для себя любимого, а Паршина мёрзнет без свитера и штанов. Хорошо хоть Яббка помог и собрал старые вещи у участниц проекта для беременной Паршиной. Вот ещё бы кто свое свадебное платье отдал нищим бизнесменам.

2.....Ромашов развернул свое тело в сторону Белой . Старая любовь не ржавеет ! Бултыхина зря старалась привлечь Ромашова к себе в койку . Не его это одеяло . Вот Белой он бы укрылся с удовольствием . Белая сейчас болеет , потому , что Семеренко на нее в суд нажаловалась , а Ромашов, Белую жалеет и очень хочет именно с ней в общежитие проекта заселиться . Пороги админской обивает , чтобы ему Белую разрешили взять в коммунизм .
А Колесников уже доложил , что он договорился с оргами и Стецевят берут, для него лично. И она уже на поляне , как участница проекта. Стецевят же не хотела идти , по ее словам ? Тоже врала ? Вот они все не хотят , но у ворот ошиваются , ищут щель в которую пролезть можно .

3......Камедь и трагедь в одном флаконе.
Улька плачет горькими слезами . Использовали ее и бросили . А точно ли использовали ? Мельник говорит , что это было условие его контракта и Ульяна об этом знала и сама согласилась на этот сценарий . Это что же ? Не было жаркой ночи ? Ульянка нетронутой осталась ? Счастье прошло мимо койки с балдахином ? И чО она тогда рыдает ? Жива и слава Богу !!!. Правда опозорена и оргами и зрителями , но разве это важно для АКТРИСЫ ? Мы тут все переживаем , как бы она беременной не осталась , а там даже тантрического секса не было ? Обман ...кругом один обман..Мельник хочет домой, но его держит контракт, который он подписал.

4.......Ё моё , политика вмешалась в отдельную республику Дом 2 ... Николайчук, по прозвищу МЭР, борется с Яббаровым , по прозвищу депутат, за место в правительстве. Выяснилось, что мэр грамотнее депутата и поёт лучше и говорить с электоратом умеет. Эх подсидит он депутата, ей Богу подсидит, дайте только срок. Вырвется в лидеры и будет Яббка не востребован в барделе. Голд за ним в Саратов, в ссылку потопает? Она же преданная, не то, что Хаврак, по мнению Голд. Голд поплачет втихаря и опять Яббке ноги моет и воду пьёт. А Хаврак воду пить после Доленко отказывается, значит не любит.А Доленко требует ДНК, если тест полосатый будет.
Ну так как? Ставим Неколайчука президентом? Свергаем Яббку ? Декабрь скоро, пора в ссылку , в Саратов, декабристу с женой.

5.....СВЕРШИЛОСЬ !!
Жукова смогла без боли сесть на свою обновлённую опу. Теперь 5 лет может ходить с новым задом, ну а потом багажник менять надо. Всё не вечно, опы тоже выходят из строя. Хотя, как пользоваться будет, а то и через 3 года зад заменять побежит. А что через время произойдёт? Скукожится что ли задница? Сморщится Жуковская красота? Лучше бы нос сделала, дура.

6......Майка Купина убежала с шоу и теперь вместе с Купиным живёт в гостинице. А что же мама не приютила? У них Коротко срочный отпуск, но Майка призывает зрителей сжалиться и голосовать за неё в ЧГ.

7.....На проекте эпидемия. Почти все девочки слегли с температурой и болью в горле. Доплясались , даже анестезия в виде спиртного не смогла обезобразить, тьфу ты , обезаразить их ВНУТРЕННИЙ МИР .

8.....Пингвинова жалуется, что Чайков ей совсем не помогает и ей все приходится делать самой. Рожать тоже будет сама, скорее всего на следующей неделе. Может и Чайков ДНК делать будет?

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 849 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
п.2 Семеренко не только на Белую в суд подала, но и рассказала, что та связалась с плохой компанией и наркоманит с ними! Так что, будем для Ромашова извращугу на 32- году возвращать?! Оргам грязи мало?!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.