MENU


10:30

Последние новости, слухи дома два за сегодня 11 января (11.01.2021)

1.....Утвердили новый состав артистов из старых хомяков. Ну фсё, теперь опять прошлогодний хлам смотреть будем. Год обещает быть не радостным. От старья так и не избавились. Так сказать, будем донашивать старые, вышедшие из моды бренды проекта дом2. Федька с кобелём, Купидончики, Григорьев с новым носом Жуковой, Морген, Марсиага, предатель Доленко с Хаврой, компьютерный мастер на все руки Рудаков с вечно сомневающейся в его любви Галимовой и беременные, нищие Уманский с Паршиной. Ну и? Кого ругать будем? Кто там интересен? Нам бы Яббку, Рапку, Сявку и Черно, от мы бы оторвались на всю катушку. Вот и с ними плохо и без них скучно. Надо было проект с родителями делать. Молодёжь скучная пошла, а вот их мамки шороху бы навели и рейтинги подняли.

2.....Ну все ....скоро все соц сети закроют нафиг !!! Рапка уже 400 групп заблокировала !!! Я посмотрела в инсте , все основные группы , Рапкины враги , на месте остались. Где она 400 взяла не знаю . Хейтеров тоже блокирует сотнями , но число подписчиков не меняется . Теперь она не Рапунцель , а Оля Дмитренко . Кликуха теперь только у Савкиной осталась . Теперь Рапунцель это Савкина - не перепутайте !!!

3.....У всех хомей обострение началось . Все на своих же подписчиков обижаются . Нельзя их ругать и плохо о них писать. Они элита , а мы все неудачники и завидЫваем им сильно . Григорьев целую статью написал , Яббка под каждым постом матом орет , Пингвинова в панике , что её не любят . Ау , элита .... мы вас в телек звали ? Мы вас просили свои морды и зады нам показывать ? Вы думаете, нас сильно интересует, что вы готовите и как живете ? Что видим , то и комментируем . Нам вас именно для этого и дали , чтобы было куда помои вылить . Не нравится ? Брысь с экрана, и никто вас не тронет , ежели вы сами свои моськи не высунете . Вот Рапунцели , Черно , Савкина и Яббаров давно ушли , а всё ещё возмущаются , что их не любят . А мы обязаны любить ? Или есть за что уважать ? Артемова тоже без конца нам посты строчит, и Капаклы, и все остальные выкидыши тоже . Да все , абсолютно все , без нас жить не могут . Они же теперь именно на этом зарабатывают , привлекая к своим мордам подписчиков . Хотели бы только для близких людей страницы иметь , так закрыли бы их от посторонних глаз . А они каждый свой пук именно нам показать спешат . Мы им больше нужны , чем они нам .

4.....Ой , чО деется ....Саньку не устраивает Йоська , как МУЖЧИНА .... Неее, не хвостик отсох , Йоськин удав, даже ежели хвост отбросит , все равно стандартного размера будет . Йоська серьезность не проявляет и не может ХРУПКУЮ и РАНИМУЮ Саньку поддержать своим хлипким плечом . Пока Санечка помирала в муках от простуды , муж Йоська веселился вовсю , снимая сторисы с папой и мамой . Ну сама же и виновата !! Нефиг было похоронные принадлежности на себя напяливать !!!! А то обрядилась гробом и помирает , ну кому это понравится ? Может Йоська покойников боится ? А может именно по этому поводу и веселуха была , что он себя уже вдовцом видел !! Теперь Санька хочет рвануть к морю и к солнышку . Устала она , её шикарное тело отдыха просит ....

5.....Ну а в Сочи идут сьёмки нового шоу об отдыхе хомяков . В главных ролях Купины и Стрелков и Кобелевой . Им даже оператора Б. Б выдали , чтобы он их там снимал для шоу . Ну ни дня без работы !!! Только успевают ноги в стойку ставить и морды в камеры засовывать . Купины теперь квартиру не хотят , они особняк хотят . Ну, чтобы с курами , гусями , павлинами и непременно с козой . Им долго еще на проекте сидеть , козы нынче дорогие .....

6.....Эй, олигархи.... Вы куда из Москвы поуехали ? Тут вас домовских бля... , ой, барышни ждут. Строкова специально для этого Даньку бросила и новЫ зубы делает. Савкина Яббария разлюбила, Захарова вообще почти монашкой живёт, олигарха ждёт. У нас тут пол Москвы олигархов и все именно домовских девок в жены хотят. Девки ..... вы себя в зеркало видели пьяных? Вы и трезвые не вау, какие олигархи? Берите Кольку Должанского, не прогадаете . Вон Монах охомутала Менщикова , а он теперь домой идти не хочет, хочет тусить с друзьями. Надоело ему быть женатым. А Колька верным мужем будет. Вот Савкиной в самый раз бы Колька подошёл. Она же доносила за Рапкой Яббарова? Может и Должанского за ней доносит? Только вот там опять Яббка пристраивается, на радость Рапомаме. Боюсь, не допустит он никого в опочевальню к Савкиной, сам ублажать будет, когда геморрой вылечит. Ну а Строкова куда лезет? Все её мужики на Даньке закончились. Он последний, кому она была нужна.

7....Черно поправилась и помирилась с мужем. Теперь Саньку не посадят за нанесение тяжких телесных повреждений. Йоська её простил, но обещал вырвать НОГУ, видимо только одну..
А у Бултыхиной , из-за переживаний, появилась лысина... Теперь она её лечить будет. Волосы покинули дурную голову.

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 862 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Спасибо Людмиле за , как всегда , юморную , убийственную ,, оценку хомячков,, из д2.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.