MENU

10:28

Последние новости, слухи дома два за сегодня 10 сентября (10.09.2020)

1...."А я сошла с ума, а я сошла с ума.... Вызывайте скорую и забирайте меня от телека"
Русанов пишет, что они ушли только в отпуск и не против вернуться на Сейшелы. Его Сейшельская жена Щеглова, пишет, что они ушли с проекта насовсем , досвидули всем.
Уманский пишет, что на проект он не вернётся, а сам уже на поляне сидит и строит план как вернуть Паршину, с которой он расстался НАВСЕГДА. Савкина пишет, что не спала она с Уманским, она просто две ночи подряд ему СОВЕТЫ давала, потому, что он её ДРУГ. Паршина пишет, что она ушла с проекта и больше не вернётся, но при этом собаку и вещи оставила там. Димка Дмитренко говорит, что он хоть сейчас с проекта уйдет, а сам крепко пристегнулся наручниками к бревну и ключ Рапке отдал. Вот с такими противоречиями, меня срочно надо определить в клинику дом2 в отдельную палату. Сегодня я пишу одно, завтра противоположное, а после завтра можно заказывать скорую и с музыкой прямиком в Кащенко . Они сводят меня с ума. А вас? Вы что нибудь понимаете в движении этих проектных молекул?

2...."Так недоставайся же ты никому !!!" - сказала Татка и вонзила Валерке Блюмову нож в спину, петлю на шею , камень в почку , цероз в печень и отравы налила. Её специально пригласили на шоу и она с привеликим удовольствием туда пришла, чтобы рассказать про Валерку ВСЁ .... Лучше бы он её на свадьбу позвал. Обиженная женщина, как говорят, это обезьяна с гранатой. А если еще и Тристановну взять , то две обезьяны с пулеметом . В подельницы к Татке определили Маньку Кохно и тоже чтобы Валерку на обе лопатки положить. А эта что знает? Эта какие тайны поведает ? , скоро узнаем, но Валере мало не покажется. Ну с Валерой все понятно, тут у Татки обида играет, а Валерка отбрешется и тоже ВСЕ про Татку и Маню расскажет . А беременную Левченко нафига травить? Орги прямо мазохисты-вампиры , им чем больше крови и длиннее плётка , тем богаче и веселее пир. У них там на беременных охота пошла? То Пингвина травили, теперь Аньку.

3....На увольнение из семейного общежития наметили Капаклей, Задойновых и Иванченко. Видимо Иванченки и уйдут. Задойновы делом заняты, они ребенка клепают и проект заключил контракт с клиникой, которая помогает Сане , за рекламу , заиметь ещё одного алиментного ребёнка. Опять же у него долги не выплачены, а всемогущий проект помогает всем алиментщикам их выплатить. Африкантову фиг сдвинешь, она же ПАМЯТНИК.... она заслуженный хомяк дурдома и лиТцо всех реклам от Дома2. Капаклы сказал, что он всех загрызет, но с проекта не уйдёт. А вдруг у него бешенство? Кому же охота покусанным Капаклей ходить уколы делать? Остаются только Иванченко, этих не жалко. . А праздник будет, когда Яббку за ворота проводят, но это из области фантастики, так же как и уход Рапунцелей. .

4....Кукушонок влюбился, нее, не так пишу , В Л Ю Б И Л С Я !!!! С Савкиной у него так себе любовь была, а тут Колесникова как током шибануло и к нему за забором пришла любовь. Любовь зовут Юля. Шандарахнуло Максимку так сильно, что он поставил оргам УСЛОВИЕ - или они ведут зазаборную Юлю на проект или он, уходит из артистов. Ну совсем обнаглел юнец. Ему приказано было Ульянку любить, а он против воли родителей пошёл, ой против воли оргов. Хотя орги им сейчас всем родители.

5.....В очередную номинацию теперь попали Алья, Крестовский и Ромашов.
...... Задойновы обвенчались
...... В сетях идёт соревнование Рапунцель и Черно на лучшего ребёнка, лучшего мужа и лучшую маму. Монах тоже присоединится в этому марафону?
........ Морген скачет как кузнечик. То на Клаву, то с Клавки, то заселяется, то бегом от неё бежит. А Клава бегает гулять за забор и Орлова хочет её закодировать. Да вы чО, изверги? Решили Клавку единственной радости лишить? Да уж лучше бутылка в руке, чем Морген в постели.
........Пока Бабич грызет гранит науки за забором , к нему на бревно пришла его бывшая и собирается остаться на проекте .
......Орги очень соскучились по Савкиной и усиленно зовут ее обратно на проект .вот оказывается кто рейтинги делал .
.......Во время отпуска Жукова с Григорьевым сходили на экскурсию в аэропорт .там им объяснили , что с долгами в такси , тьфу ты , в самолет не содЮт . Жукова мигом оплатила долги Григорьева , но в Турцию они так и не улетели и вернулись на поляну . А долги у него были по коммуналке за квартиру .

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 762 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.