MENU


10:34

Последние новости, слухи дома два за сегодня 10 октября (10.10.2020)

1.....Ой, чО вчера былоооо. Одни бля на других бля войной пошли. Учили друг друга как работать и зарабатывать надо. Чуть было рабочие части тела не попортили друг другу. Миленка в основном орала по эстонский, на чисто матерном языке. А это язык международный, все понимают. Веселенькое шоу получилось. Манька Кохно со своей мамой сильно обиделись, что их интеллигентную семью, потомственных музыкантов , за шалав держат. Семья из оранжереи, ну та, что из дивного сада, тоже обиделась. Они Москву покорили, на новый уровень шалавости вышли, с шоу бизом шалавятся, а их в простые простипомы записали. Особа святая мать осерчала и готова всех порвать . Теперь все в суд побегут и справки предоставять, что они венерически здоровы и заразить никого не могут. Это третьесортные артисты на знаменитом имени "САВКИНА" пиарятся. Вот сейчас Савкина с Захаровой повысят свою квалификацию в Сочи и пойдут по всем каналам ТВ деньгУ, зарабатывать. Ну люди , ну заразы , древнейшую профессию и ту опорочили !!!

2.....Веселится и ликует весь народ, Ульянку назначили главной училкой по сексу. Сейчас она обучает Паршину, как ей по утрам анакондой захватить Уманского. Теперь Никитка будет просыпаться счастливым, как завещал великий маг КадониЙ. На проекте прогресс , девственница Ульяна, обучает шалав как надо профессионально к работе подходить, с применением секс игрушек. Скоро у Ульянки будет очередь стоять на занятия по сексообучению. Москалёва тоже к ней на занятия ходить стала. Так ведь дело и до обучения мужиков дойдет? У меня вопрос. А практические занятия на ком проводят? Кто там в анатомичке трупом числится? На ком обучают ? Она бы Бузову обучила , а то Олька не знает как с утра мужиков будить надо , вот они от нее и бегают . То в койку , то из койки .

3.....Примерная мать, Саня Оганесян, решила, что для ребёнка лучше, если у него будет счастливая и хорошо отдохнувшая мать и поэтому она не собирается отказывать себе в выездах ОТДОХНУТЬ за забор. Йоська очень хорошо справляется с сыном, уборкой , кошкой , стиркой , глажкой , готовкой и может дать жене отдохнуть душой в хорошей компании. Опять же пока она за периметром , её никто не видит и осуждать не будет. На подхвате у Йоськи теперь сестра Танюха, которая теперь живёт с ними на съёмной квартире. Ребёнок, не повод отказывать себе в удовольствии, тем более, что никакой послеродовой депрессии у Сани нет и она может себе позволить отдохнуть на полную катушку. Если что, кума Светлова и оправдает и прикроет . Рапка тоже с бокалом вина отдыхает, говорит, что может себе позволить - у Софиюшки на это аллергии нет. Видимо для жирности молока полезно винишко.

4.....Ну все у этих придурков наоборот. Люди из грязи в князи лезут а эти из князи в грязь. Была Настя Голд (золотая), стала Настя Яббарова (туалетная). Скоро Настя паспорт на фамилию Яббарова получит. Говорит, что она ему навеки отдана и будет пряМ ему верна. Некогда им с Савкиной сражаться, они фамильное гнездо вьют и будут там страусят высиживать. На проекте они теперь только для съемок присутствуют, а остальное время ДЕЛА РЕШАЮТ . Димка Дмитренко сказал, что он с Яббаровым все КАНАТЫ отрубил, а Яббка никак не отрубается, хоть на ниточке , но держится и Дмитренко на эмоции выводит и упускать возможность поугарать над их семьёй не хочет. Ему за это зарплату платят и внеочередной отпуск дали. При этом он всех зрителей , хейтеров отправил к себе в опу . Всё, беда будет !!!! Треснет она теперь у него , не поместимся мы все в этих его хоромах , тем более там уже геморрой живет . Может ему лучше как Дмитренко туда флешку вставить и пусть на нас смотрит из своих недр ?

5.....У Кобелевой праздник . Она уже 6 месяцев со Стрелковым за балдахином лежит . Решила она ему часы подарить . Фсё .,фсё , фсё ...разлука неминуема !!! Дура , надо было шарики из коробки выпустить и авторучку подарить ! Ну нафига часы ? А еще она ему говорит - давай красками вымажемся и телами нарисуем картину . Ты чО ??? У Федьки кисточка маленькая , все его девицы об этом говорили , нечем ему акварели акварелить . Задом он конечно может поелозить и тыкву нарисовать , но вот хвостик от тыквы не выйдет ! Федька раздеваться наотрез отказался . Часам тоже не обрадовался . Машину дарить надо было . Хотя черный квадрат Федька бы осилил нарисовать , но с пробелами.

6......Запроектные мамки не дают видеть детей проектным папкам. Сначала Камирен оборону держала, потом Савкина запрет наложила, а теперь и Татка не разрешает Блюму видеть дочь. Напугали козлов капустой. Ну нет, так и нет. На нет и спроса нет.

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 862 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.