MENU

» » 2020 » Июль » 10 » Последние новости, слухи дома два за сегодня 10 июля (10.07.2020)
10:39

Последние новости, слухи дома два за сегодня 10 июля (10.07.2020)

1......Дайте денег!! Срочно выдайте мне компенсацию за увечья - кричит Славка Иванченко. Губу разбили? Мозг изуродовали? Срочно заплатите гонорар. Славка говорит, что к нему уже очередь из красавиц у ворот стоит и каждая хочет с ним любовь любить, а он не в форме.... Мозги покалечены.... Или будем ждать пока на него деревянный макинтош наденут ? Федьку обязали оплатить Славке лечение и Юлькин ожег на руке . Почем сейчас новые мозги вставить ? Осилит ли Федька лечение для семьи Иванченко ? А вдруг Славке приспичит в Израиль на лечение лететь?

2....Вот кстати Чайков тоже свернул Кожухову шею и тот в корсете , в такую жару, ходит. Но Чайкова за это хотят наградить и премировать. Кожухов тоже рад, что ему шею свернули. Он теперь может спокойно в отеле отдыхать без камер. Теперь Чайкову осталось только Русанова угробить, потому, как их только двое в конкурсе осталось и тогда он победитель красивого тела со 100.000 рублями . Но Русанов будет сильно сопротивляться , он на эти 100.000 надумал жилье покупать, ну тоИсь первый взнос внести в покупку квартиры. Будем ждать, когда Чайков порешит Русанова . О, как здорово, хомяки сами друг друга устраняют, даже без голосования.

3....Сев в ступу и помахав всем метлой, Милена Безбородова полетела в Сочи на встречу своему счастью. Счастье её совсем не ждало, но сразу утащилО в койку. Я его как мужчину не люблю, а люблю, как родного человека - сказала Милена. Как отца что ли? Так с отцами не спят... хотя в их случае и с папиком переспать не грех, вот только Безус не папик. Ну и чО теперь? Милька к корыту или Безус за забор? Оказывается Милена очень богата и собирается квартиру в Москве покупать. Видимо такую же невидимку, как и Строкова купила. Богатеют хомяки, Богатеют.....

4.....Вот ещё три годика посидим на проекте и потом может быть уйдём за забор, а может и родим, но только через три годика - сказала Африка. Оказывается у Капаклы слабые ножки и он на них не стоит. Вот через три года встанет на ноги и ОБЕСПЕЧИТ Марину ВСЕМ..... Так может ему прекратить гречку жрать? Может на мясо с картошкой перейти? Что же это его ноги совсем не держат? С виду вроде здоровый, а на самом деле хилый... И главное квартира есть, машина есть, жена есть, а инвалид с больными ногами. Вон Димка Дмитренко тоже не здоров, а двух дочек настрУгал, сразу видно, гречку он не ест, на творог налегает и на суп с куриными сердечками. А хилый Ромка совсем Маринку не стрУгает. А нечем стругать то? Яйца Богданова сожрала, а хвостик от порошков для мускул, усох нафиг. А Черкасов, изверг, все пытает, когда же Ромка сподобится папаней стать? Жди Андрюха, жди, Ромка сразу после Должанского отцом станет.

5.....Не успели мы проголосовать за поправки в Конституции, а тут новое голосование намечается. Катька Богданова провозгласила себя ПРЕЗИДЕНТОМ всего С. С. Л. Сейчас пишет новые законы и указы. В общий дом ходить боится по причине того, что ее там могут свергнуть, как власть. Катька боится провокаций. А её правая рука Колька Дзержинский, тьфу ты, Должанский не желает Катьку видеть президентом. ЗавидЫвает наверное. Зря они все ржут. Сейчас Катька манифест издаст, а потом и всю концепцию проекта поменяет, а Кольку в кандалы и на каторгу.

6....У Йоськи всего лишь три мечты - выпрямить зубы, получить права и купить машину. Больше мечт НЕТ....
......... На поляне замечена жена Венчика. Неужели и они спасаться пришли? Мало нам Катьки Богдановой? Маразм у оргов крепчает. А Гогена с женой или Алибасова с Шукшиной, ну и Петросяна с молодухой, орги позвать не хотят?
...... Помимо Шафутинского и Успенской, на свадьбе Яббы будет петь Аллегрова. Освобождайте унитазы, у Яббки диарея началась.

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1195 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Ох, и насмеялась я, когда эта вонючка унитазный про свадьбу рассуждал, и кто у него почетные гости будут. Ладно, про Шуфутинского и Успенскую я уже слышала. Но когда он так небрежно сказал, что петь у него будет "Ира" Аллегрова, я подумала, что аппетит у опарыша растет не по дням, а по часам. Теперь уж только Пугачеву осталось удостоить чести спеть на вонючкиной свадьбе. Вот уж поистине, дураков не пашут, не сеют, они сами родятся. Интересно, а "Ира" Аллегрова в курсе данного великого события в своей жизни?

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.