MENU

06:57

Последние новости дом 2 за сегодня 9 сентября (09.09.2020) раньше эфира

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 8 сентября 2020:

  1. Александра Черно взяла в крестные своему сыну Стефану продюсера шоу "Бородина против Бузовой" Татьяну Светлову, тем самым породнившись с Ольгой Рапунцель.
  2. Алена Савкина не скрывает, что она стала мотиватором для многих одиноких и разведенных женщин, которым она не устает повторять, что нужно верить в себя и дарить хорошую энергетику людям, двигаться вперед и держаться из последних сил, на разрыв.
  3. Бывшая участница дома 2 Марина Тристановна заговорила и считает, что Валерий Блюменкранц ломает психику своей дочки Бетти, когда использует девочку для эфиров, а потом отказывается от общения с девочкой. Беатрис подолгу стоит возе окна и зовет папу, который занят своими делами и новой семьей. Малышку нужно показать специалистам - считает Марина Тристановна, которая понимает, что Аня Левченко против общения Валеры с дочкой.
  4. На проекте "Спаси свою любовь" началось противостояние между парами Капаклы, Задойновых и Дмитренко. Кто же в итоге покинет дом 2 и отправится за периметр?
  5. На Острове любви появилась новая участница - Диана, которой 20 лет и она спортсменка из Эстонии, танцовщица и просто красивая девушка, которой понравился Евгений Ромашов.
  6. Сергей Захарьяш переписывается со своей знакомой, бывшей участницей Мариной Страховой, которая вскоре прилетит из Швейцарии в Москву и готова вернуться на проект к Захарьяшу.
  7. Дмитрий Чайков не может привыкнуть к тому, что на шоу "Спаси свою любовь" сплошные скандалы и ссоры, много предателей и "тухлых пар". И только Дима с Ирой несут мир и любовь без потерь и склок, приспосабливаясь к новому обществу.
  8. Игорь Русанов заявил в сторис, что ни с Юлией Щегловой не ушли с проекта, а отправились в отпуск и скоро вернутся на Остров любви.
  9. Последние новости дом 2 на сегодня 08.09.2020 - Павел Бабич выиграл в споре с Максимом Моргенштерном 100 тысяч рублей, которые хочет инвестировать в проект. Бабич надеется, что бизнес за периметром принесет ему хороший доход и он сможет обеспечить себя, Катю Скалон и свою семью. Но на чужом несчастье счастье не построишь?

подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 946 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.