MENU

08:20

Последние новости дом 2 за сегодня 7 сентября (07.09.2020) раньше эфира

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 7 сентября 2020:

  1. Игорь Русанов и Юлия Щеглова наконец-то покинули Остров любви, они решили отправиться на родину Русанова и пожить какое-то время в Днепре.
  2. Алексей Купин в последнее время дает своим подписчикам заведомо ложную информацию. Сначала он пошутил, что Сергей Захарьяш во время субботнего голосования не угадал, в каком шаре иммунитет, и ушел с проекта. Затем показал, что на острове появилось сразу 6 новых участников. А вот это похоже на правду. Не пора ли Купиным в Москву, раз организаторы шоу нашли им замену?
  3. Стало известно, что в футбольном матче между нынешними участниками проекта и бывшими победила команда "старичков", тех, кто ушел за периметр, но сохранил бодрость духа и научился зарабатывать на жизнь без любимого реалити-шоу.
  4. Павел Бабич улетел домой, участнику нужно решить проблемы с учебой (оказалось, он где-то учится) и уладить ещё кое-какие вопросы. Не появятся ли в ближайшее время на проекте его родители для знакомства с Катей Скалон?
  5. Никита Уманский вернулся в Москву из Стамбула после пересадки волос. Он честно признался подписчикам, что получит откат и бонусы, если кто-то из его поклонников обратится в клинику по его рекомендации.
  6. Для бывшей ведущей Юлии Ефременковой появление на Поляне вместе с Мондезиром и общение с бывшими коллегами по реалити-шоу стало настоящим праздником. Лёд тает. Границы скоро откроют, а сменить Антона Беккужева на Острове любви больше нет желающих, кроме Ефременковой?
  7. В сети появились слухи, что Анита Кобелева и Федор Стрелков расстались из-за проблем в отношениях, которые они тщательно скрывают.
  8. Иосиф Оганесян продолжает отстаивать право полных женщин любить и быть любимыми. "Откуда взялись стандарты красоты и почему "пышечки" не могут быть счастливыми? Это всё глупость и предрассудки", - утверждает муж Александры Черно.
  9. Бывшая участница Алеся Семеренко собралась судиться с Юлией Белой и обвиняет бывшую подругу в клевете. Юле грозит штраф размером до 500 тысяч рублей, а сегодня, 6 сентября, Белая празднует свой день рождения и Семеренко готовится к новым сплетням со стороны завистливой бывшей соседки по квартире.
  10. Последние новости дом 2 на сегодня 07.09.2020 - Юлия Жукова так много говорила о поездке в Новосибирск к родителям Игоря Григорьева, о ночевках в палатке на Алтае, о пляжах Турции и шикарном отдыхе, а в итоге пара на 10 дней отправилась к ней домой в Санкт-Петербург.
Автор: Макс Полянский
schlock.ru

подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1275 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.