MENU

06:19

Последние новости дом 2 за сегодня 6 сентября (06.09.2020) раньше эфира

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 6 сентября 2020:

  1. Ольга Рапунцель не только поделилась фото младшей дочери, отметив, что Василиса перестала ревновать Соню, но и в интервью домовским журналистам заявила, что измены Дмитрия Дмитренко не было. Оля имела в виду не историю с Марией Кохно, а слова Димы, что Ксения Задойнова – «горячая штучка».
  2. Александра Черно так увлеклась внешними преобразованиями, что узнала о новых правилах для спасателей любви из новостей.
  3. Никита Уманский, отправив беременную Паршину одну на поляну, сделал себе пересадку волос. Результатом он очень доволен.
  4. Анастасия Паршина посетила врача, узнала предполагаемую дату родов, которая совпадает с днем рождения её мамы. Чувствует себя Настя хорошо, может, потому что Уманского рядом нет?
  5. Попытался интриговать своим появлением на поляне Дома 2 Мондезир Свет-Амур. Выяснилось, что приезжал он на футбольный матч между бывшими и нынешними участниками проекта. Кто победил, узнаем через неделю в эфире.
  6. На шоу «Бородина против Бузовой» высадился целый десант бывших участниц. Евгения Феофилактова, Кристина Дерябина, Екатерина Колисниченко и Мария Кохно приняли участие в обсуждении пар спасателей любви.
  7. Последние новости дом 2 на сегодня 06.09.2020 – Ксения Задойнова делится подробностями подготовки к таинству венчания, которое состоится 9 сентября.
    Александр и Ксения Задойновы даже кольца заказали для этого. В эфир попадет или для себя организуют?
Автор: Наталья Борушко
schlock.ru

подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1248 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.