MENU

07:05

Последние новости дом 2 за сегодня 4 сентября (04.09.2020) раньше эфира

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 4 сентября 2020:




  1. Алена Рапунцель переживает из-за своего сына Богдана, который начал ходить в детский сад и заболел. У малыша высокая температура, Алена потеряла аппетит и сон, она вызывала на дом врача за 11 тысяч рублей и надеется, что Богдан скоро поправится.

  2. Александра Черно похвасталась подписчикам, что "почистила пёрышки", молодая женщина нарастила волосы и теперь будет появляться в эфирах с аккуратной прической.

  3. Илья Яббаров колеблется. Он хочет перенести дату свадьбы из-за нехватки денег с 20 сентября на более поздний срок, но время ещё есть, поэтому участник дома 2 ищет по бартеру кольца и свадебный лимузин, чтобы не расстраивать свою невесту Анастасию Голд и хотя бы расписаться.

  4. Игорь Григорьев подарил Юлии Жуковой кольцо "практически с бриллиантами", девушка носит колечко на безымянном пальце левой руки. Пока неизвестно, в честь чего Григорьев начал делать Юлии такие подарки.

  5. Бывшая участница Алеся Семеренко собирается подавать в суд на свою подругу Юлию Белую из-за клеветы в свой адрес. Юля начала разносить сплетни в социальных сетях, что Семеренко встречается с мужчинами за деньги, а на проекте, если верить Белой, у Алеси была связь с продюсером дома 2.

  6. Юлия Щеглова ищет квартиру в Днепре, подписчики участницы дома 2 сделали вывод, что девушка вместе со своим мужем Игорем Русановым собираются жить на Украине, а не в Санкт-Петербурге, как они планировали ранее.

  7. Ирина Пингвинова почувствовала себя плохо, сначала у девушки были отеки, а затем ухудшилось самочувствие. Вместе с Дмитрием Чайковым Ира уехала с Поляны в больницу, где будет проходить обследование.

  8. Последние новости дом 2 на сегодня 04.09.2020 - Валерий и Анна Блюменкранц после декрета вернутся на проект с ребенком. Тем временем Тата Блюменкранц обижена на бывшего мужа из-за скандала в эфире и его просьбы не произносить на проекте её имя. "Как это возможно, если у нас дочь?", - возмущается Тата в социальных сетях.






schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1025 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
А Сявке, как всегда, необходимо подчеркнуть, сколько денег она за вызов врача заплатила. Остальное, так, мелочи, а главное - одиннадцать тысяч! Клиническая идиотка.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.