MENU


05:49

Последние новости дом 2 за сегодня 3 января (03.01.2020) раньше эфира

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 3 января 2021:

Алена Ашмарина стала многодетной мамой, на свет появились её девочки-двойняшки. Желаем здоровья Алене и малюткам.

Побывав в гостях у супругов Задойновых, Юлия Жукова и Игорь Григорьев отправились в Питер. Затем планируют вернуться на шоу.

Подтвердилась новость, что Ксения Задойнова беременна, что не мешало ей веселиться с друзьями на Новый год. И опухла она от гормонов, а не от игристого.
Алексей Безус оказался в «теневом бане» в Инстаграм, потому шокирует жителей Сочи, утверждая, что использует новые возможности в жизни вне камер, разгуливая по городу в гостиничном халате.
Федора Стрелкова благодарит за совместный отдых Анита Кобелева, ведь ребята впервые проводят отпуск вместе с момента зарождения отношений. Сейшелы же не считаются, там была просто работа?

Марсиага утверждает, что значительно выросла не только в плане творчества на телепроекте Дом 2, но и повзрослела, многое переосмыслила. И у неё жизнь начнется с чистого листа после возвращения в периметр?

Мать всех Рапунцелей решила жить с Аленой Савкиной, пока сама она не выберет «правильного и достойного мужика». Критерии выбора Татьяна Владимировна почему-то не огласила.

Супруги Иосиф Оганесян и Александра Черно все-таки избавились от щенка хаски, отдав его другим хозяевам. Кто-то сомневался, что собаки у них не приживаются? Можно мопса Чарли вспомнить.

Выяснилось, что слухи о том, что с 15 января начнутся съемки нового возрожденного реалити, в чем-то правдивы. Ведь не даром такие новости долетают с поляны. Некоторым участникам оставили в профиле звание участников Дома 2, и посты им, как Кристине Бухынбалтэ, опять пишут редакторы.

Последние новости дом 2 сегодня 03.01.2021 – пока Екатерина Скалон радуется, что сбросила 2 килограмма на поляне, где встречала Новый год, Павел Бабич просит всех, кому не нравится его «светлая страница» отписаться от аккаунта. Для Паши Дом 2 закончен, а вот для Скалон завершился ли?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1195 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Сявке, с её неутомимым желанием выйти замуж, хоть какого нибудь завалященького мужичка, или стриптизёрчика месяца на два, а то Укупничиха выбирать собралась, губы раскатала...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.