MENU

08:44

Последние новости дом 2 за сегодня 2 сентября (02.09.2020) раньше эфира

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 2 сентября 2020:

  1. Ольга Рапунцель поздравила своих подписчиков с Днем знаний и пообещала, что в этом году её старшая дочь Василиса пойдет в детский сад. Пока же супруги Дмитренко каждый месяц отмечают день рождения дочери. которой уже исполнилось 2 года и 5 месяцев.
  2. Яна Шафеева продолжает оправдываться в социальных сетях из-за видео, которое выставила в инстаграме Милена Безбородова. На свадьбе Валерия Блюменкранца Шафеева флиртовала с другом Валеры - Давидом, который, по совместительству, оказался известным в домовских кругах стоматологом.
  3. Анита Кобелева и Фёдор Стрелков отметили 5 месяцев отношений, прогулявшись по парку развлечений. Предложения руки и сердца не было, только обмен рекламными подарками.
  4. Милена Безбородова и Алексей Безус отметили переезд на шоу "Спаси свою любовь" скандалом. Правда, быстро помирились, по инициативе Безуса, который нашел подход к Милене и быстро реагирует, устраивая красивые свидания, если девушка чем-то недовольна.
  5. Александр Задойнов показал подписчикам, как выглядит его старшая дочь Анастасия, которая теперь учится в 8-м классе.
  6. Руслан Кожухов наконец-то нашел девушку своей мечты. Алексей Купин в сторис показал подписчикам красивое свидание Руслана и его избранницы Кристины Препелицэ, участники целовались. Кожухов уже рассчитывает на продолжительные отношения, готов жениться и даже мечтает, на кого будут похожи их с Кристиной дети.
  7. Бывшая участница дома 2 Алиана Устиненко терпит убытки. Она сдавала одну из своих квартир семейной паре с собакой и после их переезда обнаружила испорченный холодильник, поцарапанную мебель и обои. Устиненко теперь придется вкладываться в капитальный ремонт.
  8. К бывшему участнику Даниилу Сахнову в Москву приехали родители, подписчики Дани подозревают, что Сахнов и Строкова готовятся к свадьбе из-за беременности невесты.
  9. Екатерина Богданова покинула проект. Она любит Николая Должанского, но не готова стать его женой 26 сентября. Катя решила переосмыслить свое отношение к жизни, но утверждает, что рассталась с Колей из-за проектной рутины и отсутствия вдохновения. Она ушла, может быть, на время, может быть - навсегда.
  10. Бывшую участницу Алену Рапунцель осуждают зрители реалити-шоу за её отношение к сыну Богдану, который недавно появлялся в сторис молодой матери в грязных носках, а теперь в сети обсуждают переполненный подгузник малыша. Это при том, что с младшей Рапунцель живет её мама Татьяна Владимировна. а Алена записала уже второй трек и стремится построить музыкальную карьеру.
  11. Последние новости дом 2 на сегодня 02.09.2020 - В сети появились слухи, возможно, слишком преувеличенные, что Ольга Рапунцель беременна и скоро у неё появится третий ребенок на проекте.
Автор: Макс Полянский
schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1084 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
п.7 "она сдавала одну ИЗ квартир.." Вопрос - сколько квартир у Сральки?!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.