MENU


10:01

Последние новости дом 2 за сегодня 2 января (02.01.2020) раньше эфира

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 01 января 2021:

  1. Алексей Купин и Майя Донцова приняли спонтанное решение и сбежали с Поляны на Новый год. Лёша и Майя сделали друг другу подарок и полетели отдыхать в Сочи вместе с Анитой Кобелевой и Фёдором Стрелковым.
  2. Ольга Бузова совместно с Сергеем Шнуровым из группы "Ленинград" выпустила новогодний хит "Колбаса". Телеведущая считает свой новый успех коллаборацией века, это то, чего точно не ожидали её поклонники. Официальную версию песни можно найти в фильме "Чума". где Бузова играет одну из главных ролей.
  3. К Алине Галимовой и Анастасии Паршиной приехали на Поляну мамы, которые помогли накрыть праздничные столы. В доме для семейных пар остались на праздники: Уманские, Рудаковы, Евгений Ромашов и его подруга Кристина Бухынбалтэ.
  4. Алина Галимова нашла работу. Сбылась мечта девушки и она заключила контракт на 2021 год с продюсерским центром. Ей пообещали выступления, концерты, запись новых песен и развитие музыкальной карьеры.
  5. Марсиага интригует. Девушка рассказала подписчикам, что в начале 2021 года на шоу "Бородина против Бузовой" будут обсуждать её романтическое свидание с Владом Кадони и последствия этой встречи.
  6. Павел Бабич заявил, что не ставил окончательную точку в отношениях с Катей Скалон, он взял паузу. Он отправился в Сочи, на горнолыжный курорт, чтобы разгрузиться и отдохнуть после проектных интриг дома 2. Катя же уверяет, что Бабич при встрече сказал ей, что им не по пути. И кому теперь верить?
  7. В этом году в Сочи собралась шумная компания бывших участников дома 2, ребята прилетели из Москвы на виллу к Лизе Триандафилиди. Роман Капаклы, Марина Африкантова, Алексей Безус, Милена Безбородова, Даниил Сахнов, Татьяна Строкова и многие другие.
  8. Ирина Пингвинова сообщила подписчикам, что заплатила с призового миллиона на доме 2 13 процентов НДС. Несмотря на то, что Дмитрий Чайков не вписан в свидетельство о рождении их общего с Ирой ребенка, девочке досталось отчество отца - Милана Дмитриевна.
  9. Последние новости дом 2 на сегодня 01.01.2021 - Саша Черно обнаружила, что у её сестры Татьяны начался роман с приехавшим на новогодние каникулы родственником Иосифа Оганесяна Артуром.


Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 02 января 2021:

  1. Клавдия Безверхова вышла замуж за молодого человека по имени Павел. Новый год молодожены провели у родителей супруга Клавы.
  2. Поклонники Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко начали переживать за своих кумиров, увидев, насколько бедным был их новогодний стол. Зрители телепроекта дом 2 заметили, что Оля и Дима не смогли купить своим детям ёлку и у них нет в квартире даже приличной посуды и скатерти. Выживут ли Рапунцели на воле без дома 2? - волнуются их фанаты.
  3. Ксения Бородина поделилась с поклонниками историей о своих давних семейных традициях - они все вместе 1 января ходят в баню.
  4. Милена Безбородова организовала акцию помощи для одной из подписчиц, она перечислила деньги девушке, которая мечтала подарить своей бабушке на Новый год телевизор. Милена расплакалась от умиления, когда узнала, что её подарок осчастливил целую семью.
  5. Жених Ольги Бузовой Давид Манукян станет участником шоу "Танцы" на Первом канале. Бузова пообещала всячески поддерживать своего возлюбленного и агитировать за него в социальных сетях.
  6. Александру и Ксении Задойновым подарили необычный подарок на Новый год - картину, которую они повесили над своим супружеским ложе в спальне.
  7. Александра Артемова удивила своих антифанатов. Подписчики Саши ожидали, что она будет жаловаться и грустить, но молодая женщина отлично провела время в ресторане с дочкой и друзьями, а затем в отличном настроении отправилась домой.
  8. Евгений Кузин собрал на Новый год в своей столовой в Сочи бывших участников телестройки и организовал для них живую музыку и караоке.
  9. В сети появились слухи, что новый проект с бывшими участниками дома 2 запустят уже с 15 января. Сначала ребята появятся на шоу "Бородина против Бузовой", после чего объявят, на каком канале и в котором часу будет выходить пилот героями телестройки.
  10. Последние новости дом 2 на сегодня 02.01.2021 - Алексей Безус попал в новости города Сочи, разгуливая по набережной в гостиничном халате. Безус и его друг ходили по городу, делали покупки в магазинах и даже посещали кафе, чтобы выпить газировки после бурно проведенной новогодней ночи.

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1097 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.