MENU


06:46

Последние новости дом 2 за сегодня 26 ноября (26.11.2020) раньше эфира

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 25 ноября 2020:

  1. Анастасия Стецевьят и Максим Колесников ушли с проекта из-за конфликта с Анастасией Балтер. Колесников вступил в спор с ведущими, не смог сдержать эмоции и ушел с реалити-шоу поздно ночью, чтобы сохранить свои отношения с Настей за периметром.
  2. Беглые женихи с Поляны встретились в одном месте, на квартире, и устроили мужской ужин. Никита Уманский приехал в гости к Дмитрию Чайкову. С ними провел вечер показательный муж проекта Алексей Купин. Вернутся ли к своим беременным женщинам Никита и Дима?
  3. Ульяна Павлова собирается строить отношения с Алексеем Безусом. Безус против, но Ульяна уверена, что у неё получится завоевать строптивого мужчину, у Милены Безбородовой ведь получилось, правда ненадолго.
  4. Бывшая участница Александра Черно наняла клининговую службу, чтобы убрать в новом доме, куда она переехала со своей семьей. Саша уже начала подготовку к съемкам сериала, но для начала запланировала несколько изменений во внешности членов своей семьи. Иосиф Оганесян и Татьяна Черно хотят изменить форму носа, будут ли они делать ринопластику или обойдутся филлерами - узнаем через несколько дней.
  5. Анастасия Балтер жалуется на плохое самочувствие. На нервной почве у девушки начал дергаться левый глаз, а в правом лопнули сосуды. Зрелище не для слабонервных, но и без этого Балтер боятся участники дома 2.
  6. Бывшая участница Екатерина Зиновьева вышла замуж. Катя прославилась на проекте отношениями с Александром Гобозовым и своим красивым голосом, девушка хорошо поет.
  7. Бывшая участница Ольга Жарикова родила девочку, весом 2650г и ростом 48см.
  8. Анастасия Голд по паспорту теперь Яббарова, она пригласила на Поляну своего отца, чтобы он поддержал Илью Яббарова во время конкурса "Человек года".
  9. На проект к Джордану Хешаму пришла красивая девушка. Она пока до конца не определилась и возможно, выберет какого-то другого парня.
  10. Юлия Ефременкова защищает ведущих дома 2, которые прикрывают участников, участвующих в потасовках. "Героев, распускающих руки, приходится защищать до тех пор, пока они нужны руководству телестройки, когда из них выжмут все соки, с ним прощаются и "выбрасывают" как ненужный материал", - утверждает Ефременкова. Да что там скрывать, с некоторыми ведущими на телешоу так тоже поступают.
  11. Последние новости дом 2 на сегодня 25.11.2020 - Анастасия Стецевьят рассказала подписчикам в социальных сетях, что на неё опять напала Анастасия Балтер, отвечать ей Стецевьят не разрешили, вдобавок на Поляне появилась ещё одна участница, которая начала провоцировать девушку Максима Колесникова. Ребята вынуждены были уйти за ворота по собственному желанию.

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 26 ноября 2020:

  1. Напрасно Евгений Ромашов искал Юлию Белую, по сведениям Насти Стецевьят, девушка отказалась встречаться с ним и Безусом. Похоже, слухи о проблемах со здоровьем Белой были верны?
  2. Илье Яббарову удалось договориться с Аленой Савкиной о встрече с сыном Богданом. Как раз к финалу конкурса «Человек года» наладят отношения и начнут новый виток истории о любящем отце?
  3. Никита Уманский так и не появился на поляне Дома 2. Вместе с Дмитрием Чайковым он намерен открыть магазин детской обуви и просит его поддержать в этом деле. Все остальные бизнесы уже прогорели?
  4. Дмитрий Чайков после дружеской встречи с Уманским и Купиным, утверждает, что от Ирины Пингвиновой и ребенка он не отказывается. Хотя Ира уже сообщила, что девочка будет носить её фамилию и в графе отцовства будет прочерк.
  5. Поддержать Анастасию Голд в период конкурса и скандалов с Ильей Яббаровым на поляну прибыл её папа.
  6. Пока пользователи сети обсуждают, есть ли свой стиль у Ольги Рапунцель, Дмитрий Дмитренко снимает уже ролики с Василисой, которая по мнению Димы, тоже будет «звездой» социальных сетей. Не слишком ли много звезд из одной семьи будет в интернете?
  7. Не отстает от семьи Дмитренко в поисках популярности Александра Черно, уже преобразившая себя и интересующаяся результатом. Клинингом снятого дома Саша уже всех напугать успела.
  8. Анастасия Балтер уже успела отказаться от парней, приходивших на поляну. Теперь она опять одиночка и ждет новых поступлений с кастинга.
  9. Новый флеш-моб запустили от Дома 2 – выбери «Идеальную супружескую пару» из трех семей – Купиных, Яббаровых и Дмитренко. И кто же будет «идеальной семьей»?
  10. Иванна Хаврак и Олег Доленко улетели в отпуск. Иванна собирается оформить развод и познакомить с Олегом своих родителей.
  11. Последние новости дом 2 на сегодня 26.11.2020 – Павла Бабича его поклонники отговаривают разрешать сделать маммопластику Екатерине Скалон. Пока пара отдыхает на горнолыжном курорте, подписчики активно поддерживают Пашу и Катю в битве за титул «Человек года». О знакомстве родни Бабича со Скалон пока не рассказывают.
schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 895 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.