MENU

» » 2020 » Июль » 26 » Последние новости дом 2 за сегодня 26 июля (26.07.2020) раньше эфира
09:23

Последние новости дом 2 за сегодня 26 июля (26.07.2020) раньше эфира

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 26 июля 2020:

  1. Алена Савкина утверждает, что они с Максимом Колесниковым расстались при весьма болезненных обстоятельствах. Всё кончено. Появились слухи, что Савкина ушла с проекта, потому что пригласила рекламодателей работать напрямую, без менеджеров дома 2. Однако на Поляне Настя Голд показала в сторис маленького Богдана. Не могла же Алёна покинуть телестройку без сына?
  2. Иосиф Оганесян пошел в спортзал. Он хочет привести себя в форму и спрашивает у подписчиков, что символическое можно подарить жене на рождение ребенка. Сейчас деньги Оганесян тратить не собирается, ну разве что подарит Александре кольцо или браслет на память, а после получения прав хочет купить автомобиль.
  3. Бывшая участница Юлия Белая объявила о начале марафона "Мой путь к успеху". Девушка набирает группу единомышленников, которым будет интересно узнать историю её жизни. Юлия обещает, что её последователи станут уверенными в себе, научатся правильно питаться, смогут похудеть, многое узнают о здоровом питании, спорте и о том, как добиваться в жизни поставленных целей.
  4. Яна Захарова рассказала, почему она набросилась на Викторию Ди. Вике на тете сказали, что Захарова выдала её тайну, начали наговаривать на Яну, Виктория пришла в комнату и устроила разборки, после чего Захарова не выдержала, вскочила и устроила потасовку. После этого Захаровой стало хуже, спина заболела с новой силой, её отправили в больницу и врач порекомендовал не вставать с постели ещё 6 недель.
  5. Саша Черно успокоила своих подписчиков. Она хорошо себя чувствует, консультируется с врачами и в понедельник, когда будет ровно 41 неделя беременности, поедет в роддом, чтобы пройти обследование перед родами.
  6. На Острове любви прошла вечеринка в стиле 90-х, последствия гулянки и кто скрывает тайный роман, участники обсуждают уже несколько дней.
  7. Валерий Блюменкранц и Анна Левченко полностью подготовились к свадьбе, которая запланирована на август. Левченко поделилась с подписчиками радостью - они успевают к назначенной дате, осталось только выбрать торт и декор.
  8. Бывшая участница Алеся Семеренко открывает в Москве свой шоурум, где будет продавать стильную одежду и аксессуары. Девушка пыталась вернуться на работу в модельное агенство, в котором зарабатывала на жизнь до телепроекта дом 2, но поняла, что не сможет совмещать свой бизнес, марафон, общение с подписчиками, рекламу и съемки.
  9. Ксения Задойнова проходит ряд обследований перед планированием ребенка. Женщина утверждает, что долго ждала своего мужчину и рожает не для себя, а с надеждой, что её малыш будет расти в полноценной и крепкой семье. В связи с определенным заболеванием, Задойновой сложно выносить ребенка, поэтому с ней в течение беременности будет работать целая команда врачей, включая психологов и репродуктологов.
  10. Последние новости дом 2 на сегодня 26.07.2020 - Ольга Бузова готовит к выходу новый клип на песню "Я знаю, ты меня хочешь к ночи".

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1773 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Странные люди. Одна со сломанной ногой на всех кидалась, теперь с почти сломанным позвоночником тоже надо на всех кидаться. Лучше бы о своем здоровье подумали. 1742333

1   [Материал]
9. Ну уж нет. Что значит "определенным заболеванием"? Если решили, что нам должно быть интересно то, что показывают сейчас, давайте и тут всё рассказывайте. Про геморои у участников знаем, кисты тоже, вялых сперматозоидов тоже, удивите ещё.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.