MENU

» » 2021 » Февраль » 16 » Последние новости дом 2 за сегодня 16 февраля (16.02.2021) раньше эфира
06:39

Последние новости дом 2 за сегодня 16 февраля (16.02.2021) раньше эфира

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 15 февраля 2021:

Александра Черно и Иосиф Оганесян исчезли из социальных сетей 14 февраля, заинтриговав подписчиков новостями о проблемах в семье. На самом деле Саша давно говорила, что воскресенье у неё нерабочий день, который она полностью посвящает своей семье и с понедельника Черно опять начнет делиться последними новостями со своими поклонниками.

Алексей Купин исполнил желание Майи Донцовой и на 14 февраля отвез её в спа-отель. С Поляны также уехали в путешествие Федор Стрелков и Анита Кобелева.

Игорь Григорьев и Юлия Жукова собираются в гости к родственникам Игоря в Новосибирск. Скорее всего, во время этой поездки Григорьев сделает своей избраннице долгожданное предложение руки и сердца.

Не только Екатерине Скалон ничего не подарил на День влюбленных Павел Бабич. Ещё одна девушка осталась без цветов и подарков. Анастасия Голд пожаловалась на Илью Яббарова, который никак её не поздравил, несмотря на постоянные заверения в любви.



Алена Рапунцель приучает своего избранника Илью быть папой. Парень пытается найти общий язык и поладить с сыном Алены Богданом.



Ксения Собчак поздравила своих подписчиков и поклонников с днем Святого Валентина, показав им пятую точку. В последнее время бывшая ведущая дома 2 постоянно занята на съемках своей передачи "Осторожно, Собчак", поэтому её подписчицы сделали вывод, что женщина перетрудилась.



Валерий Блюменкранц помирился со своей супругой Анной Левченко извинился перед её подругой за оскорбления и сказал, что впредь не позволит третьим лицам лезть в его семью. В то же время наладить отношения с супругой ему помогла мама Ани Левченко.

Тата Блюменкранц помогает своим подписчицам правильно относиться к подаркам и избегать жадных мужчин. Ей на 14 февраля поклонник подарил роскошные духи. Пользуясь случаем, Тата намекнула, что у неё кавалер не скупой и пригласил её в ресторан.

Дмитрия Дмитренко опять раскритиковали антифанаты за то, что он позволяет своей супруге делать маленькой Василисе маникюр, а также подарил на праздник Оле Рапунцель букет роз в траурной упаковке.


Никита Уманский и Анастасия Паршина покупают вещи для обстановки в съемной квартире, но пока не спешат уезжать с Поляны, ведь им нужно обустроить семейное гнездышко и приобрести новую мебель.

Последние новости дом 2 на сегодня 15.02.2021 - Бывшая участница телестройки Елена Хромина принимает участие в новом проекте на Байкале, где путешествует по разным интересным местам и катается на упряжках.

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 16 февраля 2021:

Очередным примирением закончился разлад в семье Валерия Блюменкранца и Анны Левченко, теперь Валера ищет работу в Питере. Интересно, без загулов продержится до родов Левченко?

Роман Капаклы, раз уж пришлось оправдываться в сети за видео от Романа Гриценко о себе, выложил шок-контент из тематического ресторана с участием Марины Африкантовой, возмутивший и удививший её фанатов. Подача напитков из клизмы – самое безобидное. Ковшиков, которые фигурировали на Доме 2 там почему-то не было.

Очередной виток хайпа от Ильи Яббарова на сыне Богдане разоблачила Алена Савкина. Яббаров заявил, что взял Богдана и увозит его за границу, а Рапунцель-младшая показывает, что весь день провела с ребенком в поликлинике и возмущена заявлениями биологического отца мальчика.

Никита Уманский, обустраивая съемную квартиру, познакомил Анастасию Паршину со своим папой.

Марго Овсянникова выпустила клип «MARGO - Последний раз», в котором намекает на то, что прощать изенившего ей мужчину не станет. Вдруг автобиография?

Татьяна Строкова переехала в квартиру на одной площадке с той, которую снимает Даниил Сахнов. «Беги, Даня, беги», советуют Сахнову в сети. Только не согласована ли ими эта заготовка для будущих разборок?

Ольга Рапунцель, кроме очередных возмущений хейтерами, рассказала, что только закончила оформление выигранной на проекте квартиры, за которую уже приходится оплачивать коммунальные услуги. И как Рапунцелям жить без рекламы, которой их лишают антифанаты?

Последние новости дом 2 на сегодня 16.02.2021 – Кристина Бухынбалтэ считает, что дальнейшие отношения с Евгением Ромашовым уже невозможны, так как Женя все еще страдает по Юле Белой. Сам Ромашов тоже никак не может определиться с собственным будущим, но считает, что Белую уже давно забыл.

Автор: Макс Полянский, Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 754 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.