MENU

06:55

Последние новости дом 2 за сегодня 14 сентября (14.09.2020) раньше эфира

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 14 сентября 2020:

  1. Свадьбу Ильи Яббарова и Анастасии Голд, которая состоится 20 сентября, проведет Алексей Безус. Участники уже выбрали зал для банкета, пригласили своих родителей, оформление будет в красно-серебряных тонах, приглашено 50 человек, включая родственников пары и друзей с проекта дом 2.
  2. Максим Моргенштерн объявил кастинг и ждет на проекте красивую девушку, его друг Артур Кулаков тоже надеется с кем-то познакомиться, чтобы избавиться от прилипшей к нему и сидящей на диете Ульяны Павловой.
  3. Ольга Рапунцель с мужем и детьми нагрянула в гости к бывшей участнице Татьяне Строковой. После ухода с проекта Дани и Тани, Дмитренко помогли этой паре найти квартиру и они начали дружить семьями.
  4. Антон Беккужев и Кристина Бухынбалтэ флиртуют в социальных сетях. Он написал под её фотографией комментарий, что Крис идет быть многодетной мамой, на что девушка ответила, что сначала ей надо найти папу и Антон - лучший вариант.
  5. Иосиф Оганесян разрыдался во время шоу "Бородина против Бузовой", когда в студии обсуждали рождение его сына. Саше Черно пришлось рассказать про то, как ребенок попал в реанимацию, и тот трепет, с которым Иосиф относится к маленькому Стефану. Пару поддержали во время передачи родители Оганесяна, Сашина бабушка, младшая сестра, крестная Стефа и крестная детей Ольги Рапунцель.
  6. Супруга бывшего участника Гогена Солнцева пыталась покончить с собой, женщину откачали и теперь Гоген утверждает, что её отправят в психиатрическую лечебницу.
  7. Алена Савкина очень скучает по своей сестре Ольге, они редко видятся, но при случае устраивают семейные ужины вместе с мамой и детьми в одном из столичных заведений.
  8. Марина Африкантова не планирует детей, но не исключает, что в ближайшее время будет беременна. Участница хотела бы для начала развиваться на проекте как личность, потому что ребенку нужно уделять много внимания, а её мама Татьяна Владимировна не собирается заботиться о внуках, и все заботы о малыше лягут на плечи Марины и Ромы.
  9. В сети появились слухи, что с 14 числа поклонники телестройки смогут смотреть любимые эфиры на платформе Rutube только по платной подписке, стоимостью 150 рублей в месяц.
  10. Илья Яббаров объяснил, почему на его свадьбе не будет Алены Савкиной с его сыном Богданом. Родители невесты Яббарова приедут на торжество и будут знакомиться с мамой Ильи. Было бы бестактностью в этот момент присутствие в зале Алены и Татьяны Владимировны, которых Яббаров всегда называл своей семьей.
  11. Последние новости дом 2 на сегодня 14.09.2020 - Сестру Александры Черно Татьяну бросил жених из-за того, что она отказалась приходить с ним на проект. Парень считает себя блогером, он рассчитывал использовать Таню и с её помощью стать топовым участником реалити-шоу.

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1169 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 3
3   [Материал]
Делают все, что потерять основную категорию зрителей. Молодцы!

2   [Материал]
Насчет платной подписки очень хорошая новость. Поможет многим зависимым, которые теперь смотрят эту муру фоном, с прокрутками особенно неприятных личностей и художественной самодеятельности. Я "смотрю" фоном, работая на компе. Теперь смотреть не буду, т.к. тратить свое время и пялиться в телик, с рекламами и тупыми играми взрослых хомяков не собираюсь. Ура! Ура! Ура! 1742333

1   [Материал]
По п.9 - платная подписка. Что могу сказать лично за себя, придется смотреть Дом 2 по телевизору, естественно придется исключить из просмотра остров, ночной, дневной, бородина против бузовой и ссл из за неудобного времени трансляции. Уж не знаю кто от этого выиграет. У меня так точно появится много свободного времени, что просто замечательно! 1ecd890fbd09 boy_yahoo boy_up

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.