MENU

06:31

Последние новости дом 2 за сегодня 13 сентября (13.09.2020) раньше эфира

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 12 сентября 2020:

  1. Тата Блюменкранц во время общения с подписчиками в социальных сетях заявила, что Валерий Блюменкранц и Анна Левченко ушли с проекта и уехали в гости к брату Ани в Ростов, где останутся жить. Сами молодожены говорят, что у них свадебное путешествие и они скоро вернутся на проект "Спаси свою любовь".
  2. Антон Беккужев отправился в отпуск и покинул Остров любви. В сети появились слухи, что всех участников сейшельской площадки переместят на Поляну, где у них будет отдельная резервация, а "острова" закроют до лучших времен.
  3. Сестра Александры Черно Татьяна была приглашена на шоу "Бородина против Бузовой". Передача будет посвящена проблемам семейных пар проекта "Спаси свою любовь". Смотрим в пятницу 18.09.2020.
  4. Бывшая участница Анастасия Стецевьят улетела по работе в Турцию. Девушка выбирает ткани и собирается шить одежду для своего шоурума в Киеве.
  5. Алексей Купин знает, каким должен быть настоящий мужчина. Вежливым, добрым, трудолюбивым, заботливым и уважающим свой выбор. Мужчина должен вести женщину за собой, уверен муж Майи Донцовой, до сих пор так и не сумевший объяснить, почему у них нет общего жилья и семейного бюджета.
  6. Александра Черно открыла своим подписчикам тайну, почему её с новорожденным Стефаном так долго не выпускали из роддома. Её малыш попал с реанимацию, у него случился приступ гипогликемии и врачи 4 дня боролись за его жизнь.
  7. Анастасия Паршина надеется, что её примирение с Никитой Уманским все-таки состоится. Участница дома 2 хочет сохранить нормальные отношения с отцом её будущего ребенка и собирается работать над собой, чтобы Уманский не истерил и больше никуда не исчезал.
  8. Бывший участник Виктор Литвинов женится на своей избраннице Александре 24 октября и пригласил на свадьбу своих друзей Алексея и Майю Купиных, но не знает, смогут ли они прилететь в Одессу, потому что ребята до сих пор не определились, когда покинут Остров любви.
  9. Последние новости дом 2 на сегодня 12.09.2020 - Бывший участник Антон Гусев, по словам Евгении Феофилактовой, не помогает своему сыну Даниэлю, хотя Гусев считает, что очень даже помог и отвел 1 сентября ребенка в школу. Феофилактова нашлась, что ответить Антону, ведущему учет всех вещей, подаренных ребенку.

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 13 сентября 2020:

  1. Ольга Рапунцель, отвечая на вопросы подписчиков, подтвердила, что они с Дмитрием Дмитренко хотят третьего ребенка, но года через два или через три. Пока же семья Дмитренко думает об ипотеке, так как девочкам нужна отдельная комната, а выигранная Олей квартира маловата.
  2. Александра Черно, выложив ролик о пребывании её сына Стефана в реанимации в течение 4 дней из-за приступа гипогликемии, благодарит тех, кто пишет слова поддержки. Саша честно признает, что была неправа, когда нарушала запреты врача. Сейчас с ребенком все хорошо, уверяет Черно, а свои гормоны она обещает привести в порядок.
  3. Не успела Алена Савкина заявить, что Илья Яббаров не пригласил её и Татьяну Владимировну на свою свадьбу, как в интервью домовским журналистам начала оправдываться Анастасия Голд. Настя опасается повторения ситуации, возникшей между Татой Блюменкранц и Анной Левченко. Да и мама Яббарова отвлекалась бы на общение с Аленой и матерью всех Рапунцелей, а Настя подобного на своей свадьбе не желает.
  4. Никита Уманский после потасовки с Анастасией Паршиной все еще надеется вернуть ситуацию в прежнее русло любви и доверия в паре. А они были?
  5. Игорь Русанов и Юлия Щеглова после ухода с Дома 2 разъехались, но временно, так как Русанова не пустили бы в Россию, а Щеглову – в его страну. Потому пара месяц будет жить порознь, потом собираются обосноваться в Питере. Пока же Юля распродает свои вещи, которые оставляла на поляне Дома 2.
  6. Продолжают выяснять отношения между собой Евгения Феофилактова и Антон Гусев, родители первоклассника Даниэля. Стоило Жене озвучить свои претензии к Антону на шоу «Бородина против Бузовой», так целая информационная война началась между ними.
  7. Последние новости дом 2 на сегодня 13.09.2020 – Ирина Пингвинова считает недопустимым вредные привычки беременных и кормящих участниц проекта, так как это может вредить детям.
    Интересно, кого Ира осуждает, Настю Паршину или Сашу Черно?
Автор: Макс Полянский, Автор: Наталья Борушко
schlock.ru

подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1048 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.