MENU


08:18

Последние новости дом 2 за сегодня 12 октября (12.10.2020) раньше эфира

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 11 октября 2020:

  1. Марсиага, которой так и не удалось добиться благосклонности Моргенштерна, веселится с ним на поляне Дома 2. При этом о своей ночевке с Максом Колесниковым она ничуть не жалеет. Таковы теперь нравы на проекте?
  2. На Острове любви произошла потасовка между Евгением Ромашовым и Кристиной Бухынбалтэ. Не помогла запись совместной песни паре сблизиться, зато поспособствовала вечеринка. Достала своими приставаниями Крис музыканта?
  3. Илью Яббарова и Анастасию Голд не удалось поздравить Маргарите Ларченко, приходившей на шоу «Бородина против Бузовой». Пришлось Рите защищать Милену Безбородову, ведь она «своих не бросает».
  4. Анастасия Стецевьят похвасталась в сети, что была ведущей одного из фрагментов шоу «Бородина против Бузовой», так как девушку обратно как участницу Дома 2 не берут, а в столице у неё возникли сложности как у гражданки другого государства. Яна Захарова, улетевшая в Сочи с Аленой Савкиной, жалеет, что не встретилась с подругой.
  5. Алина Галимова рада, что её песня с Евгением Ромашовым получит презентацию в столице, островитянам трек понравился. Как воспримут зрители Дома 2, волнуется Галимова.
  6. Мама Аниты Кобелевой приехала в гости на поляну Дома 2. В «прямом эфире» женщина сообщила, что ей очень понравился избранник дочери Федор Стрелков. Дожмут Федю с женитьбой в этот раз? Успеют ли до финала конкурса «Человек года» на Доме 2?
  7. Ольга Бузова просит голосовать за её пару в шоу «Ледниковый период», ведь высшие баллы она не может получить от судей. И за артистизм их Бузовой не дают. Может, хоть приз «Зрительских симпатий» заработает?
  8. Виктор Литвинов, выигравший ранее конкурс «Свадьба на миллион» с Татьяной Мусульбес, с которой быстро развелись за воротами, женился второй раз. Хоть на проект больше возвращаться не будет?
  9. Последние новости дом 2 на сегодня 10.11.2020 – Алене Савкиной могут закрыть страницу в социальных сетях, реклама на которой является её единственным источником заработка, переживает Рапунцель-младшая. Нечего было Дом 2 критиковать, вот и последовал ответный удар?

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 12 октября 2020:

  1. Милена Безбородова покинула проект после скандала с Алексеем Безусом. Девушка оскорбляет своего бывшего молодого человека в социальных сетях, в ответ Безус угрожает опубликовать на неё такой компромат, после которого вся её жизнь будет безнадежно испорчена.
  2. Бывшая участница дома 2 Тата Блюменкранц уверена, что её дочке Беатрис не нужен такой папа как Валера, который появляется один раз в несколько месяцев, когда малышка уже начинает его забывать, и при любом удобном случае делает вид, что занимается важными делами. Валерий Блюменкранц утверждает, что уже договорился с бывшей супругой о встрече с Бетти.
  3. Александра Черно хочет отдать сына Стефана, когда он подрастет, на бокс. Женщина поделилась первыми успехами малыша - мальчик пытается подражать голосам животных, копирует звуки и смеется в голос. Родители понемногу учат Стефана переворачиваться со спинки на животик.
  4. Бывшие участники Татьяна Строкова и Даниил Сахнов поссорились. Таня жалуется, что Даня не хочет ей помогать и делать совместный конкурс для подписчиков, отказывается искать спонсоров и ведет себя неподобающим образом. Квартира, в которой они живут, продана и Строкова срочно ищет жилье, а Сахнов отказывается её в этом поддерживать.
  5. Бывшая участница Острова любви Юлия Щеглова из Москвы улетела на Украину к своему мужу Игорю Русанову. Пара наконец-то встретилась после долгой разлуки.
  6. Никита Уманский мечтает выиграть конкурс Человек года", но отрицает информацию из социальных сетей, что он всё продумал и ссорился с Анастасией Паршиной ради хайпа, а потом помирился перед началом первого тура. Это просто совпадение.
  7. Ирина Пингвинова не смогла привыкнуть к характеру Дмитрия Чайкова. Временами жених выводит её из равновесия. Перед уходом с проекта в декретный отпуск Пингвинова впала в привычное для неё уныние и не понимает, что делать дальше и каким будет её будущее.
  8. Степан Меньщиков и Ангелина Монах возвращаются на дом 2 13 октября. Ходят слухи, что на этот раз надолго в периметре они не задержатся.
  9. Ольга Рапунцель приняла участие в первом туре конкурса "Человек года". По словам Дмитрия Дмитренко, Оля держалась молодцом, а теперь просит, чтобы подписчики их семьи проголосовали за неё через неделю. Рапунцель надеется повторить результаты прошлого года и получить от проекта ещё одну призовую квартиру.
  10. Последние новости дом 2 на сегодня 12.10.2020 - Максим Колесников влюбился в Анастасию Стецевьят и посылает ей письма с просьбой вернуться на реалити-шоу.

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1112 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.