MENU

06:51

Последние новости дом 2 за сегодня 10 сентября (10.09.2020) раньше эфира

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 10 сентября 2020:

  1. Валерий Блюменкранц и Анна Левченко определились с именами для будущего ребенка. Супруги смогли договориться, они поменяют свое решение лишь в том случае, если выбранное имя не будет подходить малышу. Иначе девочку назовут Марией, а мальчика - Давидом.
  2. Пока Павел Бабич отсутствует на Поляне, к нему пришла на проект знакомая девушка Елена, готовая вернуть Пашу и разрушить счастье Екатерины Скалон.
  3. Максима Колесникова хотят выгнать с проекта, так как парень после Алены Рапунцель не может определиться, не строит отношения и, как участник, ничего интересного не показывает. Рапунцель выводит парней в топ - считают организаторы шоу "Бородина против Бузовой" и зовут Алену вернуться на проект.
  4. Клавдия Безверхова сбежала с проекта, но в любой момент может вернуться, так как её заждался хедлайнер Николай Должанский.
  5. Александра Черно показала поклонникам проекта "Спаси свою любовь" своего сына Стефана, вслед за Сашей вспомнила о старой фотосессии своей младшей дочки Ольга Рапунцель и тоже начала выставлять на своей странице в инстаграме фотографии Софии.
  6. Александр Задойнов рекламирует марафон, темой которого стало бесплодие, его семью хотят убрать с проекта "Спаси свою любовь", но Саша уверен, что на доме 2 он ещё не выполнил свою главную миссию.
  7. Ольга Бузова выпустила новый трек к песне "Твоя проблема - это я", Бузова уверена, что всё, к чему она прикасается, становится популярным, и так же случится в этом случае, когда "проблема" превращается в абсолютный успех.
  8. Бывшая участница Марина Страхова в сентябре возвращается в Москву из Швейцарии, ходят слухи, что она придет на проект и возобновит общение с Сергеем Захарьяшем, который скоро прилетит на Поляну с Сейшельских островов.
  9. Анастасия Паршина отправилась к маме в Ставрополь и покинула телестройку, но девушка сбежала от камер без вещей и оставила на Поляне свою собаку, поэтому вскоре вернется и ей предстоит разбираться с Никитой Уманским, от которого она ждет ребенка.
  10. Анастасия Голд начала выбирать свадебные платья, кольца по бартеру они с Ильей Яббаровым нашли, с остальными хлопотами участникам поможет руководство реалити-шоу. Ждем свадьбу года 20 сентября?
  11. Последние новости дом 2 на сегодня 10.09.2020 - На Острове любви Руслан Кожухов добился Кристину Препелицэ и они объявили себя парой.
Автор: Макс Полянский
schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1105 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.