MENU

» » 2020 » Июль » 10 » Последние новости дом 2 за сегодня 10 июля (10.07.2020) раньше эфира
07:01

Последние новости дом 2 за сегодня 10 июля (10.07.2020) раньше эфира

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 10 июля 2020:

  1. Мама Даниила Сахнова в интервью домовским журналистам рассказала, что, если даже Даня со Строковой не выиграют в конкурсе «Свадьба на миллион», то они поженятся в этом году. Родители намерены помочь, а потом перебраться к сыну в столицу.
  2. В сети появились слухи, что некоторые пары спасателей любви руководство намерено заменить. В подтверждение на поляне уже замечена жена Венцеслава Венгражановского, значит и Венца вернули. Полный ли сбор хедлайнеров будет?
  3. К Алексею Безусу в Сочи прилетела Милена Безбородова, девушка не могла устоять перед возможностью воссоединиться. Вместе вернутся на поляну Дома 2?
  4. Конкурентом нерадивых папаш Яббарова и Блюменкранца на проекте стал Бека Кузанбаев, оставивший за периметром не только дочь, но и беременную девушку. Ждем её появления на поляне?
  5. Павел Бабич очень доволен ночью, проведенной вместе с Машей Бондарь, и не считает этот поступок предосудительным. Его жизнь – его правила, утверждает Бабич. Хватит того, что от него Науми сбежала со скандалом?
  6. Федор Стрелков не считает себя варваром, он поддался эмоциям, о чем сожалеет в истории с семьей Иванченко. Если верить слухам в сети, ему эта потасовка обошлась в месячную зарплату.
  7. Александр Задойнов заявил, что никогда не откажется от своих детей, хотя и не всегда способен платить алименты. Он отреагировал на требования Элины Камирен, заявив, что никаких бумаг подписывать не будет, а когда младшая дочь подрастет, она сама будет искать с ним общение. Выкрутился, пока находится на проекте?
  8. Ксения Бородина считает, что женщина прощает измену не ради детей, а ради самой себя. Ведущая рассказала, что завела нового кота Каспера, вместо Шантика, который ушел. Хоть в социальных сетях перестанут её мужа звать «дрессировщиком Шантика»? Бородина считает, что терпеть неудобства ради домашних питомцев не стоит.
  9. Последние новости дом 2 на сегодня 10.07.2020 – в сети уже шутят, что Ирина Пингвинова может родить раньше Александры Черно, а сама Саша устала ждать этого события. Ира же всерьез опасается, как бы ей не пришлось родить сына на Сейшелах.

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1620 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Один сброд тащат на проект ФУУУУУУУУУУУ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.