MENU


08:27

После заката 04.02.2017 Краткое содержание

Костя назвал Марину Тристановну двуличной. Гозиас заявила, что, судя по постам мамы Таты в Интернете, Марина Тристановна настолько грязна, что души в ней нет, нельзя оскорблять детей, чужих матерей. Саша назвала маму несчастной женщиной, которую дети попросили за периметром не лезть в их жизнь. Пришел Валера, Гозиас рассказала ему, что они стояли в административном здании и Марина Тристановна прошлась по ней по полной. Валера предложил Гозиас и маме высказать претензии друг к другу, если у них конфликт и не втягивать в этот конфликт его, Тату и Костю. Тата защищает маму и считает, что Гозис не всегда говорит правду, Саша фантазерка, говорит, что никого не трогала, а на самом деле не так. Валера не понимает, почему Тата поддерживает маму, которая неправа. Тата не верит Гозиас. Валера ответил девушке, что мама часто бывает неправа, плохо к нему относится и тявкает на всех. Тата возмутилась. Валера в мужской спальне рассказал, что Тата не хотела, чтобы Марина Тристановна шла с ними на проект, но не нашла аргументов, чтобы объяснить, они приглашали изначально маму в гости, а она осталась.
Сергей Захарьяш и Лиля Четрару вернулись на поляну, и по дороге Сергей сказал девушке, что если она беременная, он будет строить с ней отношения. Лиля ответила, что она действительно беременна. Сергею нравится Лера Фрост. Харитонова спросила, что решил Сергей. Захарьяш объяснил, что он хочет, чтобы его ребенок рос в полной семье, если у Лили будет ребенок, он будет с Лилей. Саша спросила, а если ребенка нет, пойдет ли Сергей к Лере. Сергей ответил, что с Лерой он не будет, да и она его не примет.
Рапа решила удивить Диму и преодолеть свой страх воды, научиться плавать.
Антон Шоки пытается строить отношения с Викой Комиссаровой. Антон устроил Вике свидание. Девочки навестили парочку и спросили у Антона, какая Вика. Парень ответил, что Вика яркая, красивая, разговорчивая, ему есть чему поучиться у Вики, она будет учить его русскому, а он ее английскому.
Лиза Полыгалова рассказала Тате, что она растерялась на ток шоу, когда посадили в ряд бывших девушек Вани и ее, всех в фате и белых платьях, все обсуждали в контексте того, что у Вани не получились отношения, Ваня не нашел девушки, никто не смог его зацепить, никто не смог удержать. Лизе было обидно, потом они начали с Ваней говорить друг о друге, и все стало на свои места. Полыгалова удивлена, что Ира Пинчук убежала и плакала, ведь у Иры есть парень.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 789 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.