MENU

» » 2021 » Февраль » 13 » После скандала с Рапунцель Черно и Оганесян не могут найти спа-отель в Подмосковье
08:13

После скандала с Рапунцель Черно и Оганесян не могут найти спа-отель в Подмосковье

После скандала с Рапунцель Черно и Оганесян не могут найти спа-отель в Подмосковье

Алена Савкина со своими родственниками так удачно отдохнула на базе отдыха, что несколько дней зрители дома 2 обсуждали в сети новость, что "брендам" пора перекрыть доступ в публичные места. Судя по тому, что происходит с владельцами гостиничных комплексов, не только "брендам". Ходят слухи, что после скандала с Рапунцель Черно и Оганесян не могут найти спа-отель в Подмосковье. Им везде отвечают, что мест нет.



Черно готова заплатить любые деньги, чтобы всей семьей предаться полному релаксу. Однако желающих принять столь популярного блогера пока не нашлось. Ни за какие деньги мира?

Если после Рапунцелей на сайте отеля писали негативные комментарии про грязь, разведенную семьей в двухэтажном коттедже, сложно себе представить, какие отзывы оставят в социальных сетях хейтеры Черно. В случае Алены Савкиной, оплатившей путевку, её аудитория была расположена попасть в красивое место. Но у Черно, если верить самой Саше, в подписчиках несчастные и неадекватные люди.

Впрочем, бытует версия, что переговоры по поводу базы отдыха могут идти медленно, потому что не все владельцы согласны работать с бывшими участниками телестройки за рекламу. Но Черно никуда и не спешит, интересно, сможет ли она повторить "подвиг" Рапунцелей?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 731 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Опоздала, Шуня! Семейство портовых успели засрать все до тебя. 1720828

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.