MENU


08:20

После родов жизнь Ангелины Монах превратилась в настоящий ад

3 ноября 2020 года разочарованная семейной жизнью Ангелина Монах пожаловалась на Степана Меньщикова.



Неожиданно для многих Степа Меньщиков и Ангелина Монах не захотели возвращаться на проект после декретного отпуска. Фолловеров супруги заверили, что приняли такое решение самостоятельно. И все ради того, чтобы радоваться рождению дочери и семейной жизни без ссор и склок телестройки.

Как оказалось, все разговоры об идиллии в паре не более, чем попытка пустить пыль в глаза. По крайней мере, сама Монах уже созналась, после дома 2 и беременности ее существование рядом со Степой превратилось в ад. Ведь раньше он буквально носил на руках мать своего ребенка, а теперь даже не обращает на нее внимания.

По словам Гели, мужчина, в привычном для него стиле, ударился во все тяжкие. Домой блудный муж приходит лишь под утром и всегда пьяный. При этом наотрез отказывается объяснять, где, и, с кем, провёл ночь.



Мнением о слухах поделитесь в комментариях

ондом 2
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1160 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Предохраняться надо уметь в возрасте за 40... , узнать человека , а потом выходить за него замуж , чтобы жизнь не ,,превратилась в настоящий ад,,.

1   [Материал]
Ну уж, бабе на пятом десятке вполне можно было понять, с кем она собралась жить, и от кого родила ребенка в таком сознательном возрасте, чего уж теперь плакаться.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.