MENU


07:26

Помимо Ольги Бузовой и Ксении Бородиной в доме 2 оставили только одного ведущего

5 января 2021 года стали известны имена счастливчиков из числа ведущих, кого оставили в обновленном доме 2.



Непростые времена наступили не только для теперь уже экс-участников телестройки, но и для некоторых ведущих. Как стало известно, многие из них лишились работы и теперь вынуждены подыскивать себе другой источник дохода. К примеру, в новом проекте не нашлось места Ольге Орловой. Оля уже призналась фолловерам, после праздников она вынуждена будет рассылать резюме.

Не у дел оказался и Андрей Черкасов, который в социальных сетях Андрей активно открещивается от телестройки, делая вид, что нисколько не расстроен. При этом Черкасов уверяет, теперь он намерен развиваться в других направлениях. О чем именно идет речь молодой человек пока не уточняет.

А вот Владу Кадони повезло наравне с Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной. Как стало известно, Влад стал третьим кто будет мелькать на ТВ. И не только в рамках шоу Бородина против Бузовой, но и на обновленном доме 2.



ондом 2
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 923 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Да не будет никакого обновленного Дома-2...Об этом уже говорят даже оставленные хомяки...Их используют в первых выпусках БпБ,грязью обольют,да и выбросят...

1   [Материал]
Кадони лучший, а Борода и Буз просто бренд

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.